C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Недавно приобрел Мерс))

Недавно приобрел Мерс))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброе время суток) я недавно приобрел С180 1993 года выпуска. На ней стоит обычная печка(отопитель). Можно ли поставить кондишен на нее и сколько примерно стоить будет(новый или б/у)? И еще вопрос) что дает установка компрессора и можно ли его поставить?)))

2

Добрый день, рады видеть на форуме!

Установить кондей конечно возможно, насколько я знаю стоить это будет в районе 1500$ если комплектующие б/у. Если ставить новое то не знаю.

Установка компрессора дает довольно большой прирост в мощности (20% спокойно), но на С180 считаю это не разумно.

3

Спасибо! При таком раскладе я лучше оставлю все как есть.

4

Правильное решение.
Гораздо легче и выгоднее купить модель мощнее и с кондеем.

5

Ну у меня выбора не было. На ней отец раньше ездил, и продал ее мне. Зато состояние у нее хорошее-все вовремя менялось, заливалось и т.д. Я только CD магнитолу сам поставил и все.

6

Diamond
Ну тогда показывай фото а лучше прошу в  раздел:  Наши автомобили

7

Обязательно сфоткаю и выложу в ближайшие дни!! :)

8

если ты имеешь ввиду компресор кондика, то он никакую мощность не даёт, а наоборот, потому что будут лишние ремни крутиться даже если кондёр выключен...вот так...а если компрессор (суперчарджер) то он даёт прирост...он Ариф правильно подметел, легче поменять машину на с большем обьёмом атмосферным двиглом

9

Классная тачка, скажи?

10

Конечно классная, я так думаю)

11

О, отличная модель

12

Друг такую сейчас пкоупает, все уши прожужжал за эту машину

13

Установили, что хотели?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Недавно приобрел Мерс))