C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Администрация » Предложение по созданию тем

Предложение по созданию тем

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

На форуме туча одинаковых тем.Новые пользователи принципиально не пользуются поиском и в сотый раз спрашивают про работу дворника,абс,и прочее-сами знаете.
Предлагаю запретить новичкам создавать сообщения до того момента,пока у них не будет хотя бы 10-15 сообщений на форуме(ответов по теме А НЕ СВОИ ВОПРОСЫ НЕ В ТЕМУ)
Только так можно научить людей пользоваться поиском и на форуме флуда поубавится.

2

Алёша
для этого модераторы тут есть
которые в своих темах должны подчищать мусор

кстати - что у тебя с машиной?

3

Машина плохо заводится мое решение проблемы
Огромное спасибо за помощь!
По поводу сообщений-модераторам по меньше работы будет ^^

Отредактировано Алёша (2011-11-07 10:25:17)

4

Алёша
У нас очень лояльный к пользователям форум, начинать "жестить" не хотелось бы. Для начала применим новую структуру, в которой будет легче найти нужную тему, а потом уже подумаем над ужесточением правил...

5

Будем ждать...
Просто раздражает видеть через тему один и тот же вопрос))))

6

Алёша написал(а):

Просто раздражает видеть через тему один и тот же вопрос))))

Спокойствие. Только спокойствие :) (с) Карлссон

7

нужно объяденять темы в которых обсуждается одно и тоже.
так же удалять сообщения без смысла "ахтунг,спасибэ кэп, зб, и т.д."
вот тогда будет очень чистый форум-)
но хотя меня и сейчас всё устрайвает-)

free'n'murz написал(а):

У нас очень лояльный к пользователям форум

мне это нравится-)

вот на бензклубе-жестко, если написал тупой вопрос,то его удалят или перенесут куда нибудь.романофф там наводит порядок.

моё мнение, на это форуме всё оставить как есть-)

Алёша написал(а):

пока у них не будет хотя бы 10-15 сообщений на форуме

народ будет набивать посты тупняком  или же воспользуется поиском- 50\50  :dontknow:

8

Pycb написал(а):

нужно объяденять темы в которых обсуждается одно и тоже.
так же удалять сообщения без смысла "ахтунг,спасибэ кэп, зб, и т.д."
вот тогда будет очень чистый форум-)

Порядок будет наводиться, как только заработает новая структура форума. Надеюсь, скоро...

9

Pycb написал(а):

вот на бензклубе-жестко, если написал тупой вопрос,то его удалят или перенесут куда нибудь.романофф там наводит порядок.

по этому там и порядок...в масштабах того форума я считаю там порядок...всяких тупездней и умников банят и все...у нас по хорошему не понимают люди....лояльность это хорошо но у нее должны быть свои рамки...правила либо работают либо нет...и если уж есть правила то пусть их  ВСЕ соблюдают...модераторский флуд/умничество тоже присутствует....видимо кое-кто от старых привычек избавиться не может ))) или даже и не пытается...если модератор (человек который в т.ч. должен следить за тем что бы не было флуда) флудит то что тогда гооврить за обычных форумчан....хоть романофф часто жестко все делает но зато люди думают прежде чем тыкать клаву....его бы сюда на месяцок )))
форум хороший НО правила тут не работают

10

Gospodin_Burgomistr написал(а):

форум хороший НО правила тут не работают

В правила тоже будут внесены изменения - вместе с обновлением структуры форума.

Кстати, флуд флуду рознь...

11

free'n'murz написал(а):

флуд флуду рознь...

ну кому как...если флудят в "флейме" то вопросов нет...а когда флуд начинается в профильной теме то это уже не то...например чел спросил как датчик поменять а тут пересеклись два знакомых и речь идет о том как у того дела как машина и т.д. и т.п....это к примеру....а что касается темы  о продаже авто то она вообще превращается в войну и мир....

12

что касается темы  о продаже авто то она вообще превращается в войну и мир....

Вопрос как раз обсуждается среди модераторов. Ситуация наверняка изменится.

13

free'n'murz написал(а):

Ситуация наверняка изменится

дай Бог дай Бог ))

14

Gospodin_Burgomistr
работа над изменением ведется

Pycb написал(а):

посмотрите на посещаемость бенцклуба и нашего форума. Хотя у нас разговор ведут только о 202, а там обо всех

Не хочу чтобы на нашем форуме было КАК У ВСЕХ

У нас довольно таки лояльный клуб, тем не менее жестко пресекаются любые оскорбления и мат
В общем мысль хотел сказать такую - может поэтому  унас столько народу сидит, что форум лоялен

Отредактировано Игорь (2011-11-07 21:31:21)

15

Очень хочется строгую модерацию раздела "Своими силами". Машинки у нас старые, многие ремонтируют сами. Раздел бесценен. Поэтому захламлять его обсуждениями не стоит. Только отчеты о проделаной работе с фотографиями и, возможно, необходимыми коментариями.

16

Punker написал(а):

чень хочется строгую модерацию раздела "Своими силами". Машинки у нас старые, многие ремонтируют сами. Раздел бесценен. Поэтому захламлять его обсуждениями не стоит. Только отчеты о проделаной работе с фотографиями и, возможно, необходимыми коментариями.

Так примерно и планируется.

17

dimonchik123
гут. Опять же по опыту одного из форумов - тема с фотоотчетом сразу закрывается, а на него создается ссылка для обсуждения в другом топике. В случае появления нужной инфы, она добавляется к отчету.
PS Как вариант - тема открыта, но сам отчет прилеплен в шапке темы - но для этого такую опцию должен движок форума поддерживать.

Отредактировано Punker (2011-11-08 00:00:13)

18

Игорь написал(а):

У нас довольно таки лояльный клуб

Нету у нас клуба как такового, потому как нет общего свода правил ведения общения, нет у нас хорошего поиска, модераторов нормальных, да и людей адекватных - единицы. Большинство тешат свое эго и самодуры, которые лепят рейтинг и отправляют в бан без предупреждения, видимо это пережитки социального строя. Сейчас у нас в стране вроде как свобода и свобода общения. Если взять любой хороший форум, то там тебя ткнут в правила, если ты не прав и дадут объяснения. Здесь этого нет. Постоянных посетителей не так много и думаю будет еще меньше, если человек, который не получает правила форума при регистрации получает рейтинг в первом же сообщении. Нужно либо что-то менять и причем так, что поможет форуму развиваться, либо оставить всё, как есть.

19

это все самоутешение про лояльность...это уже не лояльность а самотек...

Punker написал(а):

Очень хочется строгую модерацию раздела "Своими силами".

я за очень жесткую модерацию раздела купля-продажа
что бы банили всяких выскочек и любителей поумничать..

20

Здорово сделали подфорумы, клёва потрудилась администрация-)

21

Pycb написал(а):

Здорово сделали подфорумы, клёва потрудилась администрация-)

Ага!спасибо огромное!так гораздо удобней

22

Игорь
free'n'murz
dimonchik123 и остальные модераторы!

Предложение по созданию тем в "купле-продаже": может просто сделать обязательные поля в названии? Например "Продаю/покупаю", "предмет сделки", "цена", "город". И без этих полей просто тема не создастся. Так и возмущений новичков будет меньше, и искать будет проще! Да и позволить ТС закрывать тему, когда железка продана, тоже можно, мне кажется!

23

Dragon
тут скорее нынешний движок форума ограничения накладывает.

24

я за очень жесткую модерацию раздела купля-продажа
что бы банили всяких выскочек и любителей поумничать..

Потихоньку начинаем...

Dragon написал(а):

Предложение по созданию тем в "купле-продаже": может просто сделать обязательные поля в названии? Например "Продаю/покупаю", "предмет сделки", "цена", "город". И без этих полей просто тема не создастся. Так и возмущений новичков будет меньше, и искать будет проще! Да и позволить ТС закрывать тему, когда железка продана, тоже можно, мне кажется!

Предложение отличное, но Punker прав: у этого движка возможности ограничены. Предложение, впрочем, зафиксирую отдельно для модеров...

25

По поводу правил разделов. В разделах куплю-продам надо в правилах ввести обязательное указание цены  продаваемой вещи. Это поможет избежать кучи флуда и ненужной переписки.

26

И я бы еще предложил чтобы когда в разделе купли продажи нажимал кнопку Создать тему то появлялось минимум всплывающее окно где было указание писать цену, ород продажи и пр. В идеале бы конечно при нажатии Создать тему чтобы открывалась форма где в одной из строк нужно было указать город продаже, а иначе бы при нажатии Создать тему вылетала ошибка с указанием причины (не указан город продажи!)
П.с. Модераторов жалко, каждая третья тема без указания города  %-)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Администрация » Предложение по созданию тем