C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Продам ключ рыбку FBS 3 фаза2. Калининград и область

Продам ключ рыбку FBS 3 фаза2. Калининград и область

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Продам ключ из-за ненадобности.Ключ бу содержит 2 кнопки.Нет только металлического жала.Только Кениг и область.Прайс 2,5 килорубля.Все вопросы в личку

2

ЧИТАЕМ

3

alex-ssa написал(а):

ЧИТАЕМ

Не могу поменять тему помогите! :shine:

4

1

5

1

6

UP

7

Приколист написал(а):

Не могу поменять тему помогите!

Поменял. В следующий раз в качестве "бонуса" будет рейтинг  :mybb:

8

Если состояние близкое к идеалу то максимальная цена 1500 деревянных :)

9

alex-ssa написал(а):

Если состояние близкое к идеалу то максимальная цена 1500 деревянных

По ходу меня накололи.Когда обращался за изготовлением 2 ключа сказали что болванка 5 тыров и привязать его 5.Нашел 2 ключа за 4 .Забрал оба.Один оказался нерабочим-ремонт встал 1000 руб замена катушки в основании жала.Этот ключ оставил себе-он рыбка старого образца.А рыбка нового образца выставил на продажу.Если есть предложения по цене-пишите рассмотрю варианты.Скидки для малоимущих !!! :flag:

10

Приколист
факт накололи, тем более катушку припоять 5 секунд делов... а ключи такие стоят от 1000 до 2000 в зависимости от состояния!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Продам ключ рыбку FBS 3 фаза2. Калининград и область