C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » В центре Москвы демонтировали Штерн...

В центре Москвы демонтировали Штерн...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если дубль, удалите тему!
Звезда Мерседес на крыше дома на набережной ушла в историю...
Инфо из официального источника

2

звезда  на  фоне звезды  очень круто смотрелись :mybb:

http://kryakrya.users.photofile.ru/photo/kryakrya/1230740/22027387.jpg

3

У нас тоже борьба с рекламой на улицах идет... Я считаю - правильно!

4

Я считаю, что такой навязчивой рекламы быть не должно.
Была бы моя воля, всю внешнюю рекламу убрал бы, оставил бы только вывески фирм и магазинов непосредственно в месте их расположения.

5

Согласен! Мне тоже, когда я впервые приехал в Москву и увидел Штерн, как-то не по себе стало, тем более, я тогда про Мерседес даже и думать не мог...
Но сейчас я бы совершенно не отказался водрузить эту дуру на крышу гаража, в котором мы с друзьями коротаем вечера после работы... :) Уж такого то нарики на вряд ли сумеют упереть, да и пионЭрам силёнок не хватит... :)

6

Я думаю, такому сложному инженерному сооружению не дадут пропасть. Отреставрируют и установят в одном из салонов официального дилера.

7

Ога, нашли к чему придраться, к заклинившей Х лет назад звезде.   Лу4ше б эти LED телевизоры поснимали, долбит хуже постовых читалок....

8

заберу на гараж :)

9

видео

10

Vеталь написал(а):

Я думаю, такому сложному инженерному сооружению не дадут пропасть. Отреставрируют и установят в одном из салонов официального дилера.

Это врядли :( Вроде как владелец звезды от нее отказался, собственно ее потому и сняли, что за нее аренду не платят и добровольно снимать отказываются. Распилят и сделают очередную калину-малину(

11

Dmitry написал(а):

Распилят и сделают очередную калину-малину(

А может на аукцион выставят!? Прикольно было бы...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » В центре Москвы демонтировали Штерн...