глумиться не хорошо
А у него профиль работы такой. Глумится над всеми)))
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Раскатка арок
глумиться не хорошо
он клоун что ли в цирке?!?!
обычно у них такой профиль!!!
a-two нет просто хороший человек. !!!!!
нет просто хороший человек. !!!!!
ааа ... ну раз хороший человек тогда все понятно, ведь только они могут глумится над всеми!!!!
Отредактировано a-two (2011-11-07 14:05:17)
у всех они стоят!
Нескромный вопрос - чем они лучше штатных кроме своих размеров? Просто я так понимаю с ними нормальные колёса(с шириной больше 8 дюймов не влезут) или у меня они неправильно установлены? с дисками 15х7,5, ет 36 остаётся на задних колёсах от резины до подкрылка около 1,5 см. всего резя причём узкая, 195. Хочу поставить себе стандартные локеры, или не стоит этого делать и пределывать и подгонять эти лучше?
У меня так задние арки раскатаны турки еще в германии катали 245 колеса со свистом проходят при -50мм занижения.Так что советую всем.Перед тоже прокатан но там хуже получилось но все равно нормуль.
Nitronick Порадуй фотками дятька, многим будет интересно .
многим будет интересно
таки ДА!
Nitronick Порадуй фотками дятька, многим будет интересно .
Да сам хочу все времени нет хочу выложить фотки до покраски с аэрографией и после.Тока пока машина не полированая так что если что не пинайте.Полировать уже буду весной.Постараюсь завтра машину отмыть и сфотать.
ДАвай фотки скорее. НУЖНО катать срочно. Единственный вопрос самому или лучше отдать чтобы сделали???? W202 Кстати ролик привез, скоро привезу домкрат, жди.
Не забывайте про фото процесса, если не сложно, а то уж больно интересно, т.к. сам буду катать, только после покупки колёс.
W202 Кстати ролик привез, скоро привезу домкрат, жди.
Оуууууу, факинг щет, позвони мне завтра в 12.00, я помоему его с дошиками на помойку отнес, ))))ахахаххахаххахахахах
под сталом )))))))))
zlinik
Что за звездежь?!)))Вези уже скорей ролик и домкрат,я хочу посмотреть,что окончательно кончит твой бедный кузов)))
zlinik Даже если я его выкинул, я те клянусь найду такойже, и быстро !!!
И ваааррррИИИиитььььь
КааааТТТТАААаать..
ИИИииии________ТТТТььььь
MVVEMPIRE слушай не переживай мой кузов тяжело кончить, он жевее всех живых. Даже 12 въехав в зад с такой силой что я думал водитель окажется у меня на заднем сиденье, ни смогла пренести вред моему кузову. А сделаем красиво. Вот только тренероваться буду на гнелых крыльях, а потом уже за свою возьмусь, ну или людям отдам пускай рукастые парни сделают.
W202 ну пипец я столько сил потратил на откручивания этого ролика, а ты его в помойку, ДЯдька не хорошо....
Вот только тренероваться буду на гнелых крыльях
скоро крыло для опытов будет)
Вот только тренероваться буду на гнелых крыльях
скоро крыло для опытов будет)
+ еще два своих отдам!
Отредактировано a-two (2011-11-08 14:41:01)
ну пипец я столько сил потратил на откручивания этого ролика, а ты его в помойку, ДЯдька не хорошо....
Не надо ля-ля помни чьим инструментом и идеями !!!!
не переживай ролик нашол,))
а если с завода арки закатаны? уже на один гемор меньше
Punkera-two супер. комплект уже естьAdam_F это да очень хорошо.W202 Дядька я всегда помню об этом...
а если с завода арки закатаны?
Это как так получилось?
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Раскатка арок