C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Все опаздали? хорошо не понедельник.....

Все опаздали? хорошо не понедельник.....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

новость часа: неизвестный хакер взломал все мобильные устройства и перевел время на час назад, в России твориться хаос, большое кол-во людей опаздывает на поезд или самолет, неизвестного ищет пожарные, ищет полиция, ищет но ни как не могут найти.......................................

признавайтесь кто с утра не понял в чем дело?????

2

Комиссар написал(а):

в России твориться хаос,

...не звизди, выглянул в акно-всем пох,ибо спятЪ ысчё! :yep:

3

Это шутка такая? )

4

Кажется, этого хакера зовут Галочка :D
Галочка, которая ставится напротив пункта "автоматически переводить с летнего времени на зимнее".

У меня перевелись часы на смартфоне и на компе, остальные все на местах! :mybb:

5

А я опоздал на работу! Айфон меня подвёл!

6

у меня тоже телефон перевел время

7

что комп, что телефоны, что факс -  ничего не перевели)

8

а я и не понял почему навигатор показывает на час меньше  :dontknow:

9

а мине вообще пох :D

10

на компе надо было ставить одно обновление, которое мелкомягкие выпустили почти сразу после указа (даже на вылеченных) оно ставится
а телефончик у меня ночью тоже просвистел что типо зима пришла, хорошо не спал :)

http://uploads.ru/t/q/J/w/qJw00.jpg

Отредактировано Freez (2011-10-30 19:52:05)

11

gurza написал(а):

а мине вообще пох

Аналогично  :D

12

Kolganoff написал(а):

а я и не понял почему навигатор показывает на час меньше

Ну так... техника соединяющаяся со спутниками автоматом корректирует время. Закон вроде как типа ввели, а технику предупредить забыли.

gurza написал(а):

а мине вообще пох

SLAYER написал(а):

Аналогично

Смейтесь, господа, покуда ваши дела не накроются из-за этого часа.

А если серьёзно, то надо было оставить время на зимнем, как положено и не заморачиваться.  Так-то ясно что это всё сделано для пущей разницы с европой, (видать у кого-то из медвепутов планы с ЕС не сходятся, они решили свалить на "кремлёвского стрелочника")  Вопрос, сколько лет нам ещё так прыгать...

13

AKII написал(а):

Ну так... техника соединяющаяся со спутниками автоматом корректирует время. Закон вроде как типа ввели, а технику предупредить забыли.

Отключил в навигации синхронизацию времени :) не переводит

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Все опаздали? хорошо не понедельник.....