C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Куплю передние стеклоподъемники, Москва (или что-то в радиусе 500 км)

Куплю передние стеклоподъемники, Москва (или что-то в радиусе 500 км)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Думаю заморочиться передними электростеклоподъемниками - блок комфорта уже есть, gurza, спасибо еще раз за него  :flag: Интересует проводка, кнопки и блоки. Готов забрать за адекватную цену.

2

Викинг написал(а):

Интересует проводка, кнопки и блоки. Готов забрать за адекватную цену.

я же тебе проводку отдал, кнопки фебишные по 400 рублей новые

3

Имеются в наличии, посмотреть можно здесь -  Продам остатки после тюнинга - Махачкала (вышлю в регионы), по цене договоримся

4

Stare написал(а):

Имеются в наличии, посмотреть можно здесь -  Продам остатки после тюнинга - Махачкала (вышлю в регионы), по цене договоримся

кстати как вариант подъемники+кнопки

5

Есть проводка под 4 эл.стекла и эл.подьемники все, кроме заднего левого, блок комфорта, деревяшка под 4 кнопки, и кнопки....за всё - 5000р

6

Викинг написал(а):

Думаю заморочиться передними электростеклоподъемниками

у тебя рестайл или дорестайл? системы немного разные если ты хочешь всборе всё поменять! могу предложить 4 ЭСП с блоком (4 эсп плюс люк) деревяшка с кнопками плюс проводка плюс 4-е подъёмника плюс твой блок в обмен на мой - 8 тыс. То есть ты отдаешь свой блок и 8 тыс, а взамен вся система 4ЭСП плюс расскажу как по уму всё поставить)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Куплю передние стеклоподъемники, Москва (или что-то в радиусе 500 км)