я хочу свои BBS покрасить обод в красный, ярко красный цвет. А рисунок в черный. Болты в золото или тоже в красный, ну и колесные болты тоже в красный или золотой. Кто что скажет???
Я бы сначало с покраской капота разобрался !))))))))
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Проставки переходники со сверловки 5х112 на 5х120.
я хочу свои BBS покрасить обод в красный, ярко красный цвет. А рисунок в черный. Болты в золото или тоже в красный, ну и колесные болты тоже в красный или золотой. Кто что скажет???
Я бы сначало с покраской капота разобрался !))))))))
Andrюxa хотел уйти от привычнего черного цвета и переборщили при покраске с ксераликом, вот и получилась машина синего цвета, а на солнце вообще переливается от фиолетового до красного. Летом наверно в красный ярко красный будет перекрашена. Так же планирую в ближайшее время купить копмлект расширения как у blinda ( http://www.benzclub.ru/forum/showpost.p … tcount=573) и паралельно ищу доноро w210 bkb w208 или c43 для установки на мой авто 4.3 двигателя ( кстати если у кого есть реальные предложения готов рассмотреть по покупки таких авто, можно без документов и битые, интересует начинка). Вот такие планы до лета а летом будем все строить, надеюсь друзья помогут в этом.
W202 я уже решил. ты же все видел. а летом красный как с табой все обсуждали
а летом красный
ах да я забыл !(
W202ты не забыл ты был пьян или под душераком))))
ы не забыл ты был пьян или под душераком))))
Не пиво и доширак на мою память не влияет !)
W202 Ну тогда значит девушки были до нас.
Я бы не назвал Владика девушкой !!)
А вообще можно сделать проставки из дюраля, но я думаю это будет дороже.
делать лучьше из стали по крайнемере я для себя решил. нагрузка на подшипник не столь велика по сравнению со всей нагрузкой которой в автомобиле. Во всяком случаи можно из багажника повыкидовать барахло которые все возят и будет легче.
Подход в корне не верный.
Масса кузова и неподрессоренная масса совсем не одно и тоже.
Я делаю проставки для трековых порше, они ставят их под тормозные диски. Нагрузки сами понимаете. Так чтоэто круче чем h&r))) вобщем кто что ищет тот всегда найдет!
Отредактировано zlak99 (2011-11-27 21:43:54)
И ещё такой вопрос, 215 резина натянется на 10е диски?
бустером натянешь без проблем, но не каждая резина будет смотреться красиво с таким адским стретчем, десятки брендов переберешь чтоб подобрать красивый стречь!
zlinik правильно сказал, надо чтоб борт у резины был мягким чтоб красиво все выглядело - ориентируйся на резину Nankang NS-2 это одна из немногих резин для правильного stance'a
Кстати хотел спросить совета я хочу свои BBS покрасить обод в красный, ярко красный цвет. А рисунок в черный. Болты в золото или тоже в красный, ну и колесные болты тоже в красный или золотой. Кто что скажет???
крась обод в бордовый цвет, рисунок в матовый черный, все болты в хром, а колпачок BBS поменяй на красный - думаю что будет УРАГАН!
тем более потом машину перекрасишь в красный, будет очень круто смотреться!
ищу доноро w210 bkb w208 или c43 для установки на мой авто 4.3 двигателя
давай, давай - а я тогда заберу твой комплект 2,3 Kompressor
Отредактировано a-two (2011-11-17 01:04:54)
SLAYERспасибо за поправки, век живи век учись. Инфу писал чисто из своих соображений и опираясь на инфу с других форумоф. zlak99 Полностью согласен с табой каждый ищет по своим желаниям и толщине кошелька.
a-two делюсь со всеми твоими секретами. Обработай пожалуйста фотки, чтобы посмотреть как будут диски смотреться. С меня макдональдс)))) По поводу замены 4.3 есть действительно огромное желание все сделать. Машину донора не проблема найти. Главное за зиму подобрать достойный вариант. Да кстати в ближайшее время собираюсь опробывать уменья по изготовлению деталей из стекловолокна. Начитался кучу материала, и вот решил для себя что потину это нелегкое дело. Так что от тебя помощь нужна будет. Для начала хочу взять твою накладку на заднее стекло, для трафорета изготовления новой.....
zlak99 Угараешь???
взять твою накладку на заднее стекло, для трафорета изготовления новой.....
zlinik оно тебе надо - она копейки стоит, ну если тока потренироваться
в чем прикол такого стиля?))) чет я не догоняю..
Andrюxa именно тренировка, дальше хочу попробывать пороги сделать и губу на съемную на бампер, и корпус саба, для тренировки. то что стоят копейки знаю поэтому и хочу с копеешных деталей начать. Да если кому интересно могу выложить инфу по изготовлению таких деталей. Интересный материал.
Обработай пожалуйста фотки, чтобы посмотреть как будут диски смотреться. С меня макдональдс))))
да нет проблем, сделаем!
Так что от тебя помощь нужна будет.
без проблем! ты же знаешь меня, мне то в кайф повозится над стайлингом машины!
Для начала хочу взять твою накладку на заднее стекло, для трафорета изготовления новой.....
можно будет, в конце зимы - пока машина в покраске будет стоять!
а я понимаю! и ещё добавлю...
она копейки стоит, ну если тока потренироваться
не сказал бы, я свою оригинальную RIEGER купил за 4.500 руб.
Да если кому интересно могу выложить инфу по изготовлению таких деталей. Интересный материал.
открывай новую тему и погнали...
a-two хорошо вечером сделаю.
а я понимаю! и ещё добавлю...
рэт лук
я свою оригинальную RIEGER купил за 4.500 руб.
, так то моя 30 убитых енотов
Отредактировано Andrюxa (2011-11-17 13:09:45)
так то моя 30 убитых енотов
неужели оригинал?! с пломбой RIEGER ???
она у самого RIEGER на сайте 80 Euro стоит!!!
Отредактировано a-two (2011-11-17 14:49:30)
неужели оригинал?!
да не, производитель 'ноунэйм'
не каждая резина будет смотреться красиво с таким адским стретчем, десятки брендов переберешь чтоб подобрать красивый стречь!
А я думаю Federal SS595 поставить, думаю хорошо будет смотреться, да и проверенная в плане характеристик она уже не на одной машине Правда отбойник на ней некудышный....
-
А вот к чему стремился
Данунах! Твои круче не "толстят" машину.
Надо себе такие переходники на 5х114,3 намутить))))
Ыгы, я тут тоже думал на зиму поставить переходники на 6х180 и замутить сдвойки от Transit'а Но стремаюсь что повылетает все, начиная от подшипников и кончая редуктором.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Проставки переходники со сверловки 5х112 на 5х120.