ок, как что - дашь знать!
Обязательно, жаль когда машину выбирал, сразу не договорился с вами встретиться, а то 3 дня один в городе у вас был)
с тебя фото!
Обязательно! Уже договорился с другом на выходные, так что всё будет скоро)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Проставки переходники со сверловки 5х112 на 5х120.
ок, как что - дашь знать!
Обязательно, жаль когда машину выбирал, сразу не договорился с вами встретиться, а то 3 дня один в городе у вас был)
с тебя фото!
Обязательно! Уже договорился с другом на выходные, так что всё будет скоро)
Надо себе такие переходники на 5х114,3 намутить))))
Да, на японов клевые дисочки есть, сам нираз облизывался....
Yuden
А ещё с ковкой варианты неплохие
А вообще стремлюсь к немного похожему стайлу всеми известному 140 http://www.drive2.ru/cars/mercedes/s_cl … 0/hdend/2/
Отредактировано Zhelob (2011-11-10 05:37:29)
А вообще стремлюсь к немного похожему стайлу всеми известному 140
да этот W140 очень здорово выглядит! этот стиль тюнинга называется VIP Cars
вот еще этот Lexus LS достойный пример для подражание стиля VIP
Только для такой посадки, думаю что без пневмы не обойтись!))
А вообще стремлюсь к немного похожему стайлу всеми известному 140
машину жалко(( Хотя если убрать с нее обвес и спойлер, то смотрелась бы нормально.
этот Lexus LS достойный пример для подражание
а вот Лексус выглядит хорошо.
Только для такой посадки, думаю что без пневмы не обойтись!))
чтоб получить породистый стиль VIP Car обязательный критериям должна стоять пневмо!!!
Отредактировано a-two (2011-11-10 15:50:16)
Рашен тачки рулят... )))))
А ТО ! ! !
STANCE актуален даже на жигулях - и это не может меня не радовать!!!
Отредактировано a-two (2011-11-11 03:51:52)
Так из какого материала эти проставки делать? Из люминия не сломаютсо?
машину жалко(( Хотя если убрать с нее обвес и спойлер, то смотрелась бы нормально.
У меня останутся стоковые рестайловые бампера без хрома, спойлеров тоже никаких не будет, по кузову оставлю всё сток.
чтоб получить породистый стиль VIP Car обязательный критериям должна стоять пневмо!!!
Пневма на самом деле сейчас не так уж и дорого стоит, просто нужно разобраться из каких компонентов её правильнее собрать и откуда что заказывать, тем более что на 202 её несложно будет ставить.
Из люминия не сломаютсо?
нет, алюминиевый сплав очень крепкий материал и достаточно легкий - в основном все брендовые фирмы делают свои проставки из алюминиевого сплава!
Пневма на самом деле сейчас не так уж и дорого стоит
Ну я бы не сказал!
Я когда на своей машине подошел к вопросу замены подвеске, то изначально хотел пневмо. Начал изучать этот вопрос.
Все пневмо которые идут до 100.000 руб. это все шляпа, т.е. у них всего 3-4 положение высоты и жесткости практически не какой - а ватная машина мне не к чему.
Все что идет выше 100.000 руб. у них пневмо регулируется уже по мм. что в свою очередь очень круто, высоту можно по мм. регулировать + есть настройки жесткости.
Вообщем, я нашел себе пневму ту что удовлетворяла мои потребности и ошалел - цена 230.000 руб. Я подумал что это слишком круто для моей машины и купил винтовую подвеску:
теперь и высоту регулирую по мм. и жесткость амортиков имеется на 30 положений - но правда только в механическом в виде т.е. не как пневмо в электроном из салона.
Отредактировано a-two (2011-11-13 20:15:48)
нет, алюминиевый сплав очень крепкий материал и достаточно легкий - в основном все брендовые фирмы делают свои проставки из алюминиевого сплава!
не совсем так. сплавов алюминия огромное количество. есть магкие и не применимые к проставкам. Лично я делаю из сплава АК4 - можно даже молотком бить)) но для большего - провожу их анодирование в соляной ванне.
Лично я делаю из сплава АК4 - можно даже молотком бить)) но для большего - провожу их анодирование в соляной ванне
Мне скоро понадобится пара 15мм переходных с 5х112 на 5х130. На какую сумму нужно расчитывать?
zlak99
а по чем будет у тебя стоить, просто проставки на 15 мм. - 4 штуки???
Мне относительно скоро понадобится четыре 20-25мм переходных с 5х112 на 5х114,3. Диаметр центрального кольца тоже можно сделать входной родной, а выходной другой? На какую сумму нужно расчитывать?
LMI Делать проставки лучьше из стали. Если переходники так надежней. Но если боишся за нагрузку на ступицу то алюминий.
ZhelobLMI Я могу поговорить с ребятами они сделают проблем нет. По цене думаю не так дорого. пиши в личку я узнаю точно. Но в районе 5000-6000 руб.
У меня все проставки начинаются по цене от 8тыс за 4 штуки. дальше зависит от сложности профиля и количества отверстий)) переходники выходят от 10 до 20тыс в зависимости от суперсложности и способа крепления.
переходники выходят от 10 до 20тыс в зависимости от суперсложности и способа крепления.
по такой же цене продают проставки-адаптеры H&R
http://www.americanmuscle.com/h-r-spacers-25mm.html
Делать проставки лучьше из стали.
я тоже так считаю, но:
Но если боишся за нагрузку на ступицу то алюминий.
именно поэтому думаю про алюмин.
zlinik Я хочу анодированный аллюминий, чтобы снизить нагрузку на ступицы, но боюсь выдержат ли, т.к. перед будет 9J, зад минимум 10J c вылетом окончатильным около 20, а может даже 15. Проставки буду полюбому заказывать, но только после того как куплю диски, чтобы с толщиой не прогадать.
И ещё такой вопрос, 215 резина натянется на 10е диски?
LMI делать лучьше из стали по крайнемере я для себя решил. нагрузка на подшипник не столь велика по сравнению со всей нагрузкой которой в автомобиле. Во всяком случаи можно из багажника повыкидовать барахло которые все возят и будет легче. Я делал проставки на заводе рубин, который делает детали для подводных лодок, и соединения делали как на подводных лодках тоесть с макимальным напряжением на разрыв. парни сказали что такая конструкция будет самой прочной из стали, так как шпильки которые будут торчать , либо будут выпресовываться либо варится а потом шлифоваться, и из стали будет самое крепкое соединение нежели чем из алюминия. Когда я узнавал про покупку проставок у тюнинг ателье, во первых мне говорили про огромный ценник, 14.000 за комплект из 2 штук. и материал сплав алюминия и стали. Но когда я держал их в руках по сравнению с моими проставками они казались тяжелее. Вот.
Zhelob по поводу резины, дядька a-two Должен нам помочь. Главное знаю как мне объесняли что натянется но нужно чтобы борта у резины были мягкие чтобы они растягивались. Проставки Делал бы из стави, объеснил почему выше. Я считаю лучьше тысячу рублеф выкинуть в год на подшипник ступицы, чем чтобы колесо покатилось само по себе ну километрах так на 120. Ощущения наверно незабываемые. Темболее я люблю кидать машину на юз, что дает очень большое напряжение на ступицу и соединения колесных болтов с диском, а значит и проставки.
Темболее я люблю кидать машину на юз
Блин,сними на видео,я хочу это видеть!!!))))))))))))))))))))
Кстати хотел спросить совета я хочу свои BBS покрасить обод в красный, ярко красный цвет. А рисунок в черный. Болты в золото или тоже в красный, ну и колесные болты тоже в красный или золотой. Кто что скажет???
Да и хочу купить себе вот такие дисочки, что кто скажет???
Отредактировано zlinik (2011-11-16 22:07:39)
MVVEMPIRE Легко, как раз приходят холода, начнется гололед поедем питаки крутить на стоянку. Обязательно сразу же сниму и выложу. Да я кстати думаю нас целая банда поедет, так что если у кого есть желание присоединяйтесь.
я хочу свои BBS покрасить обод в красный, ярко красный цвет. А рисунок в черный. Болты в золото или тоже в красный, ну и колесные болты тоже в красный или золотой. Кто что скажет???
zlinik а шо так покрасить неймётцо? оставляй как есть
а вообще, трёхцветовая палитра перебор буит: "книжка-раскраска" получится , имхо
центр в чОрный не надо, потеряются дiцкi
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Проставки переходники со сверловки 5х112 на 5х120.