C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Кузов » Help!! Мехонизм дверного замка!! Как???

Help!! Мехонизм дверного замка!! Как???

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто знает подскажите. как вытащить сам мехонизм замка водительской двери....зае......ся!!

2

ты ручку открутил?

3

Вит`ёк написал(а):

ты ручку открутил?

Я не могу вытянуть сам мехонизм замка. Ручку снял!! И обшивку тоже!! ..... Но су....а не пролазит!!

Отредактировано Karney (2011-10-25 22:41:35)

4

ооо... Инетресно чтоб ты спросил когда увидел замок двери, ну скажем с w140... Наверное про болгарку.... ))))
Ручками вытаскивать надо, скорей всего, насколько я могу вспомнить, придется снять направляющую стекла, но это максимум.

5

да на W211 стекло подъёмник снимать надо.

6

Надо механизм подъема стекла высверливать..Так не вытащить.. По опыту Zlinika говорю...

7

и желательно , обратно такие же заклепки .алюминий попросту срывает.

8

Вит`ёк написал(а):

и желательно , обратно такие же заклепки .алюминий попросту срывает.

Абсолютно верно...Особенно на передних дверях...

9

ну на задних для снятия замка , стекло подъемник не надо высверливать.

10

Я имел ввиду, что передними подъемниками пользуются чаще, и риск сорвать аллюминиевые заклепки выше...

11

неслухай их!!!! я когда брал на розборке замок они тоже высверлевали заклепки у стекло подемника!!
а я после тоже был готов повтарить эту операцию и подумал ну этоже мерцедес!!!!!! зделсь все как у людей а не дикарей!!
И о чудо замок снялся и выбрался!!
Помню нюансы были надо снять сперва тягу которая опускатся при закрытие дверей(наконце пластмасовая пипка) и окно надо может временами то отпустить то поднять неспомню как точно сейчас.
он выходит очень просто просто правельно поставь его места там достаточно.

ПС замок покупай по образцу их несколько видов есть!! от 210 тоже подходят.

УДАЧИ.

Отредактировано Sunduk112 (2011-10-28 08:12:40)

12

уже где-то поднимался вопрос, я писал!
значит ничего высверливать НЕ надо!

на этом механизме (черное угловатое устройство) есть "пыльник" пневмо поршня - такая черная накладка, которая смотрит вперед по ходу движения автомобиля, так вот она (накладка) сидит на устройстве на двух круглых пенечках=защелках!
один из пенечков смотрит на Вас, а другой симметрично с внутренней стороны (смотрит на наружный лист двери) - подобраться и ногтем оттянуть реально!
оттянув=отщелкнув пыльник с этих накладок, вынимаем его, а само устройство замка двери (если смотреть сверху) вращая по часовой стрекле проводим за стойкой стеклоподьёмника.

вообщем-то я эти заклепки давно высверлил (всё уже очень расшатано и лягалось) и переставил на болтики м8

13

Подскадите как снять наружную ручку двери?

14

kuncik написал(а):

Подскадите как снять наружную ручку двери?

полная разборкасборка под окрас  - расписано

Отредактировано Stare (2012-04-15 09:20:36)

15

Лукас написал(а):

уже где-то поднимался вопрос, я писал!
значит ничего высверливать НЕ надо!

на этом механизме (черное угловатое устройство) есть "пыльник" пневмо поршня - такая черная накладка, которая смотрит вперед по ходу движения автомобиля, так вот она (накладка) сидит на устройстве на двух круглых пенечках=защелках!
один из пенечков смотрит на Вас, а другой симметрично с внутренней стороны (смотрит на наружный лист двери) - подобраться и ногтем оттянуть реально!
оттянув=отщелкнув пыльник с этих накладок, вынимаем его, а само устройство замка двери (если смотреть сверху) вращая по часовой стрекле проводим за стойкой стеклоподьёмника.

вообщем-то я эти заклепки давно высверлил (всё уже очень расшатано и лягалось) и переставил на болтики м8

Подпись автора

В каждой науке столько истины, сколько математики...

C дуру полез в замок, еле еле снял а назад никак! Там эта защита дождевая никак ставить не хочется! Снимал сразу весь, не смог. Пришлось в двери отделить защиту, провозился долго...замок вернул,а вот как защиту вернуть на место ? Никак не получается! У кого был опыт подобной работы подскажите,как быть. Cобирать в двери или по отдельности ?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Кузов » Help!! Мехонизм дверного замка!! Как???