Запчасти Б\у под заказ из Беларусии, Польши, Литвы, Германии. Цены на порядок ниже. +79672767704 (Александр) узнать информацию можно по этому телефону или сообщением в форуме.
Отредактировано иван1 (2011-12-20 00:55:52)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Запчасти под заказ из Европы
Запчасти Б\у под заказ из Беларусии, Польши, Литвы, Германии. Цены на порядок ниже. +79672767704 (Александр) узнать информацию можно по этому телефону или сообщением в форуме.
Отредактировано иван1 (2011-12-20 00:55:52)
+791050155930
Цифр много! Уточните номер..
То что меня интересует смотрите в моей подписи под этим сообщением.
RYP
Уточните что именно вам нужно. за ранее спасибо. посрокам могу вам так сказать в москву возим запчасти каждую неделю. http://vkontakte.ru/club31969644 вот группа в контакте. если там удобнее.
Уточните что именно вам нужно.
Правильный номер телефона.
Цены на порядок ниже
То есть цены новых оригинальных делим на 10?
Правильный номер телефона.
+79672767704 Александр
То есть цены новых оригинальных делим на 10?
Для б\у запчастей бывает и такое. Для новых такое конечно не может быть, но тоже дешевле.
+79672767704 Александр
Александр. Если хотите развивать тему дальше - добавьте всю АКТУАЛЬНУЮ информацию в первый пост, предоставьте список "типичных" запчастей для w202, включающий: производителя, номер детали, срок и условия доставки, цену. Тогда тему можно будет развивать более предметно...
Александр. Если хотите развивать тему дальше - добавьте всю АКТУАЛЬНУЮ информацию в первый пост, предоставьте список "типичных" запчастей для w202, включающий: производителя, номер детали, срок и условия доставки, цену. Тогда тему можно будет развивать более предметно...
Завтро этим займусь.
+10000
Черный салон на Т-mode почем встанет?
Черный салон на Т-mode почем встанет?
Вы знаете счас на границе растаможка за сидения идёт как за мебель, оно просто не выгодно.
Отредактировано иван1 (2011-12-22 21:53:35)
Для б\у запчастей бывает и такое. Для новых такое конечно не может быть, но тоже дешевле.
Понял))) Главное , чтобы доставка не съела всю привлекательность цен...)))В любом случае, удачи Вам...
Понял))) Главное , чтобы доставка не съела всю привлекательность цен...)))В любом случае, удачи Вам...
ну вы знаете, за доставку много не берём, только один нюанс, что будет на границе с растоможкой с нового года!!!
А так перед полностью на EW204 2011года выпуска в амг пакете привезли вот недавно человеку всего за 5500$ был доволен!!!!
иван1
Спасибо))) Работаете по 100% предоплате?
Спасибо))) Работаете по 100% предоплате?
Вообще стараемся верить людям и привозить по факту отдавать всё, грубо как на рынке купить. поэтому стараемся хорошие вещи привозить, что бы не было вопросов.
А вообще с постоянными клиентами практикавали и такое что, человек на Бентли Континенталь заказал по кузовщине, мы передали поездом через томоженное отделение, а он потом перевёл деньги.
Передний бампер рестайл на 202 кузов, в цвет привезти можете?? Цвет т. синий.
Нужна приборная панель МВ w202 C180 МКПП рестайлинг 98г.в.,сколько стоит,в Питер? 89045180464 или в личку Dimon585.67@mail.ru
Дмитрий585.67, приборка на любом разборе будет 1,5-2,5 тыс максимум стоить. Думаю, не та запчасть которую нужно стЕвропы заказывать и через Минск в Питер ждать..
Отредактировано RYP (2012-02-08 01:17:50)
Да я в курсе,спасибо,только в настоящий момент нет подходящего варианта.Может кто подскажет приборка от машины с АКПП подойдет если у меня ручка?
Всем привет!Номер приборки 202 540 59 48
По приборке отбой!
Отредактировано Дмитрий585.67 (2012-02-16 19:43:09)
иван привет сможэш разом все запчасти темна синий с-180 w202 нужно пр.двери обе крылья пер. оба капот бампер усилитель бампера теливизор лев.фару поворотники оба радиаторы с вентилятором натежитель ремня с роликом амортизатор на трапецию дачик бензобака обезательно фото и цену узнать отправка в екатеринбург или тюмень защиту или онжэ брызговик на поддон и в крылья передние подкрылки отвечай в маил а то я здесь в этом сайте немогу разобраца gans_7878@mail.ru
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Запчасти под заказ из Европы