C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Нужда заставляет

Нужда заставляет

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Нужда заставляет продавать моего "меринка", в связи с пополнением в семье нужно срочно решать жилищный вопрос, а так жалко с ним расставаться   Мой 220-тый
Но с мерсов слезать не хочу, попробую найти пусть старый 70-мохнатого года, но мерс.
Прошу за него 340000, разумеется с нормальным торгом, дорого?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1352630.html

2

не знаю какие цены в Костроме...но для Москвы дорого...

Отредактировано Master (2008-05-27 12:23:51)

3

220й Элеганс 96 года.. имхо за 320-330 в Москве уйдет легко.. Я брал за 300 200й Эспирит

4

lolhunter написал(а):

320-330 в Москве уйдет легко..

если почесноку, то 10-20 т.р. я скину, только долековато мне в Москву гнать на продажу да и с работы не вырвешься просто так. :'(

5

Дорого!!!!!   Ну может купят . Как говориться Без лоха и Жизнь плоха  :tomato:   300 его цена .   И с Москвы думаю мало кто  в Шарью поедет его смотреть. Т.К и в Москве за такие деньги можно купить!  :tomato:

6

Кулыч написал(а):

Дорого!!!!!   Ну может купят

вот вот... гг можно и за 400 тыщ его продавать.. и может кто и купит...  :yep: триста и то много... надо в новосибирск ехать!!.. гг там 202 в большой цене...  :yep:

7

Master написал(а):

триста и то много...

Эта максималка . А так 270 - 280 000 .

8

Master
Кулыч
Опустили Парня на землю!
Не, можно продать и за 340т.р.. но ждать 3-4 месяца пока когото убедишь на эту сумму..

А так конечно ценник ниже.

9

Кулыч написал(а):

Эта максималка . А так 270 - 280 000 .

неее ребята, авто действительно хорошее и меньше чем за 300 у меня тут очередь будет стоять до мордобоя.

10

Димсон
Ну в костроме наверное. Мы судим по Москве..
Может мою к вам привезти?:)

11

Konstantin написал(а):

Может мою к вам привезти?

кстати к московским авто у нас очень большое недоверие, вопервых все боятся кидалова, во вторых после солей нефига не откручивается (без конкретики, просто исходя из личного опыта, у меняж на мерине всё легко и все болтики как новые), и конечно многие боятся скрытых косяков, которые вылазят через некоторое время, даже в ГИБДД ставят сначала на временный учёт, а после того как придёт ответ на запрос уже на постоянный и ответ идёт очень медленно и иногда отрицательный (в таком случае машина превращается в кануру для собаки, возле дома).
А вобще попробовать можно!

Отредактировано Димсон (2008-05-27 15:35:12)

12

почемуто некоторые сообщения выскакивают по два раза

Отредактировано Димсон (2008-05-27 15:33:38)

13

Димсон написал(а):

300 у меня тут очередь будет стоять до мордобоя

Я бы продавал!!!!!!!!
И темболее тебе срочно!

14

Кулыч написал(а):

Я бы продавал!!!!!!!!
И темболее тебе срочно!

подожду немного, время ещё есть

Отредактировано Димсон (2008-05-27 15:50:52)

15

Если время позволяет, жди конечно  :cool: !!!!!!!!!!!!!

16

Димсон написал(а):

кстати к московским авто у нас очень большое недоверие, вопервых все боятся кидалова, во вторых после солей нефига не откручивается (без конкретики, просто исходя из личного опыта, у меняж на мерине всё легко и все болтики как новые),

Моя машина с 2003 г в Питере катается, что у нас сыпят зимой - один бог знает, но все болтики и гаечки откручиваются на раз

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Нужда заставляет