C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » куплю джойстик регулировки зеркал

куплю джойстик регулировки зеркал

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем доброго времени суток, куплю джойстик регулировки зеркал, который у КПП стоит... в моём сломался сам сердечник джойстика.... впринципе нужен только этот прозрачный штырёк, всё остальное работает, но если никто не разбирал, куплю его целиком, главное чтоб работал :-)

2

Привет новичкам! Рады вас видеть на нашем форуме !Но прежде чем, что-то купит/продать, не мешало бы правила почитать ***ПРАВИЛО РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ***

Отредактировано dimonchik123 (2011-10-10 18:37:39)

3

dimonchik123 написал(а):

Привет новичкам! Рады вас видеть на нашем форуме !Но прежде чем, что-то купит/продать, не мешало бы правила почитать ***ПРАВИЛО РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ***
            Отредактировано dimonchik123 (Вчера 18:37:39)

Прочёл, спасибо. Исправьте пожалуйста в теме (г. Москва и МО)

4

куплю )

5

1000р

6

привет, есть такая приблуда. (Брал себе всю плату из-за кнопок с доводчиками) Москва ВАО 89057428644

7

спасибо тем кто ответил, запчастюлина нашлась :-)

8

рано порадовался, оказался не такой переключатель как нужен (((( нужен джойстик, из которого с обратной стороны торчат 8 контактов, как штыри....

9

ГостьФорума
смотри подпись, могу глянуть под заказ

10

alex-ssa написал(а):

смотри подпись, могу глянуть под заказ

спасибо, но хотелось бы найти в москве :-)

11

ГостьФорума написал(а):

спасибо, но хотелось бы найти в москве

А от того который тебе не подошёл, кнопки остались? У меня просто сам механизм целый а кнопки ищу.

12

это тебе надо к jeepic обратиться :-)

13

ГостьФорума
стукнись в тему к Константину у него разборка или к tsepi

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » куплю джойстик регулировки зеркал