C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » уважаемые владельцы разборок загляните плиииз!!!!!

уважаемые владельцы разборок загляните плиииз!!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

в связи с покупкой W202, 280 АКПП 94г. ( раньше был W123 И W201) ишутся запчасти двери задние без обшивки и стекол (на моих пошла ржавчина), задний подраник (мой треснул преварен швейлер бл......я выложу фотки офигеете)!!!!! Капот и бампер передний!!!!!

2

Merzzzki написал(а):

в связи с покупкой W202, 280 АКПП 94г. ( раньше был W123 И W201) ишутся запчасти двери задние без обшивки и стекол (на моих пошла ржавчина), задний подраник (мой треснул преварен швейлер бл......я выложу фотки офигеете)!!!!! Капот и бампер передний!!!!!

советую обзвонить разборщиков, телефоны указаны в соответствующих темах о продаже автозапчастей

3

Merzzzki, ты фото покажи, а то может тебе Otis нужен, а не разборки :)

4

Есть дверь задняя правая в идеале 3000 рупий. подрамник с 1,8 111 мотор 2500 они вроде как одинаковые все

5

Викинг написал(а):

Merzzzki, ты фото покажи, а то может тебе Otis нужен, а не разборки

шутку не понял кто такой отис?????

6

жестянщик написал(а):

Есть дверь задняя правая в идеале 3000 рупий. подрамник с 1,8 111 мотор 2500 они вроде как одинаковые все

воот дверь уже хорошо теперь вторая нужна!!!! блин ну если ты не знаеш то мне откуда знать!!!!! если бы 190 ый))) я бы расказал а по цешке еще не знаю!!!!! хотя сайленблоки у них одинаковы!!!!

7

Не хочу цены перебивать, но есть спрос и есть предложение. Есть двери 2 задних правых (1 белая дорестаил 2500р, другая рестаил синяя 1000р), задняя левая рестаил синяя 2500р.

Отредактировано sali74 (2011-10-04 16:49:01)

8

подрамники одинаковые все

9

Merzzzki, я не пошутил, это интересно

10

Викинг написал(а):

Merzzzki, я не пошутил, это интересно

ну сейчас грозит полная разборка мурза там и видно будет но вроде такого не видел!!!!! такого бы мастера в ростове найти!!!!!

11

Merzzzki написал(а):

ишутся запчасти двери задние без обшивки и стекол (на моих пошла ржавчина)

смотри личку, у меня всё есть)

12

Merzzzki
Если ещё нужны б/у запчасти на w202,кидай список в личку!!!Есть многое и не дорого!!!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » уважаемые владельцы разборок загляните плиииз!!!!!