C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Рыбяты помогите по натяжителю !

Рыбяты помогите по натяжителю !

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У меня печалька (((

Забрал седня с экзиста натяжитель на 111 матор , лемфедер. На вид неотесаный , лемфедер не выбито а написано краской , так должно быть ? Меня насторожило ( Но самый алес случился после того как я его установил ! Он тарахтит почти так же как мой старый развалившийся! Что делать ? Не может же это аммо так тарахтеть ? Он вроде живой , втулки не разбиты.

2

Возможно подделка.

3

аммо может так петь ? Можно отсоединить аммо для диагностики ? ) Без него ничего не развалиться ?

4

БАБАЙ написал(а):

Можно отсоединить аммо для диагностики ?

Можно, некоторые очень экономные вообще без него ездят.

5

седня снял ролик а штифт натяжителя болтается как болт в стакане . Нести его в экзист ? они поменяют ? Устанавливал то я не в сервисе а сам (((

Отредактировано БАБАЙ (2011-10-01 17:26:13)

6

БАБАЙ написал(а):

Нести его в экзист ? они поменяют ?

Мне не поменяли  :mad:

7

чем аргументировали ?

8

А какой нить номер на нем имеется?

9

на енм выбито пару номеров коротких.. чтото типа "02" и "48" , точно ен помнюю. Ну и гордая надпись мед ин джормани.

10

и что мне мешает его снять , отмыть в бензине продуть компрессором  от пыли и грязи  и отнести им типа я его не устанавливал ?

Отредактировано БАБАЙ (2011-10-01 17:44:13)

11

БАБАЙ написал(а):

чем аргументировали ?

Деталь ставилась на машину...то есть уже Б/У, и не важно в сервисе или сам . Ну может если бы ставил у официалов и они дали заключение о браке , то тогда может бы и прокатило.

12

Вобщем все решил. Во всем был виновать уе"анский ремень  Gates , и че их все нахваливают ? Решил мля попробывать   :mad:  Он оказался на пару см больше заявленного , изза этого натяжитель находился практически в расправленом состоянии и при вибрации  бился сам об себя ( ограничитель ) . Вот такая вот шляпа !

Кстате люфт штифта оказывается норма ! Сегодня на рынке смотрел четыре натяжителя , в том числе оригинал , у всех люфтило.

Отредактировано БАБАЙ (2011-10-02 22:47:49)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Рыбяты помогите по натяжителю !