C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Вот где ниши денежки

Вот где ниши денежки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Наткнулся на любопытную статью...сколько же наших денег было "распиилино"
http://navalny.livejournal.com/526563.h … w=42797539

Отредактировано Yuden (2011-09-29 17:21:35)

2

Yuden написал(а):

сколько же неших денег было "распиилино"

я уже давно это читал...(
Уроды одним словом.

3

zommer написал(а):

Уроды одним словом.

вообще жесть. Валить бы надо из такой страны.., так как делать тут против этих засранцев все равно никто ничего не станет, почему-то(

Отредактировано Yuden (2011-09-29 17:22:41)

4

Yuden написал(а):

тут против этих засранцев

а представь что будет в ближайшие 12 лет! ("а на меньшее он не согласен" :mad: )  мой прогноз: РФ повторит судьбу СССР

Yuden написал(а):

Валить бы надо из такой страны..,

после субботних новостей деловой и думающий народ пакует чемоданы....

5

Как говорится - РОССИЯ ВПЕРДЕ  )))
да тут без всяких "псевдо правдорубов" навальных все ясно ... короче мы в глубокой ЖОПЕ а самое смешное что мы ничего сделать не можем ...

невольно напрашиваются  слова песни: :

"Приятного Аппетита"

"Нас разрежут на части - и намажут на хлеб
Нас разрежут на части - и намажут на хлеб
Коренными зубами разжуют, а потом -
Нас из жопы высрут вон!

Всех нас сварят вкрутую и слюной обольют
Всех нас сварят вкрутую и слюной обольют
Переправят в желудок, попердев, а потом -
Нас из жопы высрут вон!"
(с) Егор (Игорь)  Летов

6

Almay написал(а):

после субботних новостей деловой и думающий народ пакует чемоданы....

Сорри,конечно,но "деловой и думающий народ"(с) - это кто?
Это те,кто "поднялся" на власти,бандитизме,приватизации,рейдерстве,откатах_взятках,неуплате налогов в казну и т.д.?Дык им и паковать нечего - у них всё уже там:деньги,дома,дети в престижных ВУЗах,любовники и любовницы..."Что ещё нужно,чтобы встретить старость?"(с)
Вспоминается КВН начала 90-хх,команда РУДН:там чувак в роли посла одной из африканских стран  говАривал о России:мол,я тут фсе сфаи деля поделял - счаслива аставаться...Вот так и оные.
-----
Сам остаёшься?  :smoke:

7

Заметьте, сейчас ситуация очень напоминает осень 2008 года, тогда тоже рубль хорошими темпами двигался в сторону ануса, и тогда по телеку только и слышно млять было "Кризис пришел, кризис наступает, антикризисные меры, антикризисное управлени", оставалось еще компании Кока Кола внести поправку в текст песни в свою новогоднюю рекламу, когда фура вся в огнях едет и играет музыка "Крииизис к нам приходит, крииизис к нам приходит, веселье принооосит  вкус бодряящий ,кризиса вкууус всегдааа настояяящииий".   
Сейчас же в ситуации, ничем не отличающейся от тогдашней, по телеку молчок, показывают только съезды этих клоунов, кто с кем встретился, кто кому дал в попу. А все потому что скоро что?  Правльно - ВЫБОРЫ!
У нас в городе уровень строительства сейчас находится на уровне 2006 года. Сидим сейчас письку пинаем в офисе, хотя  должен быть сезон и раньше в эту пору  некогда было форум включить, а сейчас, эээх..) И спрашиваю, у всех, кто работает в пересекающихся сферах - у них тоже жопа(.
П.С. организация занимается проектированием, монтажом и поставкой оборудования по теплоснабжению. (строительство индивидуальных тепловых пунктов и прочее..)

8

Извозчик написал(а):

Сам остаёшься?

да куда ж я без тебя?

9

Almay написал(а):

да куда ж я без тебя?

Ну и слава тебе,Господи.
Аминь.

10

Yuden написал(а):

Валить бы надо из такой страны..

Куда?  Не будь уверен что в любой стране жизнь райская.

Кстати по поводу "никто и ничего", это менталитет.  Нам проще объехать пробку по обочине, чем дотолкать к ней заглохший грузовик.   Мы как та собака у гаражных ворот, которая будет долго облаивать проходящих мимо и никого даже носом не тронет.  (а дашь ей бутерброд, ой.... любовь навеки, золотой человек.)

А вот если б такой распорядитель нашёл утром у себя на машине канистру с...  анализами (очень мягко поставленную на лобовое стекло  :) )    возможно что-то бы повернулось в лу4шую сторону. 

Из истории россии видно, её двигатель - страх.  Пока они не боятся, они не почешутся.

11

Мда уж... Слов нет, массовые расстрелы спасут страну

12

Уууу, поругаюсь на наше правительство. Навальный политчеловек одной из иноструктур ИМХО, а вот сколько спилено с предстоящей олимпиады??? И т.д.

13

Almay написал(а):

мой прогноз: РФ повторит судьбу СССР

Возможно в более мягкой форме , но это более чем возможно ...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Вот где ниши денежки