Наткнулся на любопытную статью...сколько же наших денег было "распиилино"
http://navalny.livejournal.com/526563.h … w=42797539
Отредактировано Yuden (2011-09-29 17:21:35)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Вот где ниши денежки
Наткнулся на любопытную статью...сколько же наших денег было "распиилино"
http://navalny.livejournal.com/526563.h … w=42797539
Отредактировано Yuden (2011-09-29 17:21:35)
сколько же неших денег было "распиилино"
я уже давно это читал...(
Уроды одним словом.
Уроды одним словом.
вообще жесть. Валить бы надо из такой страны.., так как делать тут против этих засранцев все равно никто ничего не станет, почему-то(
Отредактировано Yuden (2011-09-29 17:22:41)
тут против этих засранцев
а представь что будет в ближайшие 12 лет! ("а на меньшее он не согласен" ) мой прогноз: РФ повторит судьбу СССР
Валить бы надо из такой страны..,
после субботних новостей деловой и думающий народ пакует чемоданы....
Как говорится - РОССИЯ ВПЕРДЕ )))
да тут без всяких "псевдо правдорубов" навальных все ясно ... короче мы в глубокой ЖОПЕ а самое смешное что мы ничего сделать не можем ...
невольно напрашиваются слова песни: :
"Приятного Аппетита"
"Нас разрежут на части - и намажут на хлеб
Нас разрежут на части - и намажут на хлеб
Коренными зубами разжуют, а потом -
Нас из жопы высрут вон!
Всех нас сварят вкрутую и слюной обольют
Всех нас сварят вкрутую и слюной обольют
Переправят в желудок, попердев, а потом -
Нас из жопы высрут вон!"
(с) Егор (Игорь) Летов
после субботних новостей деловой и думающий народ пакует чемоданы....
Сорри,конечно,но "деловой и думающий народ"(с) - это кто?
Это те,кто "поднялся" на власти,бандитизме,приватизации,рейдерстве,откатах_взятках,неуплате налогов в казну и т.д.?Дык им и паковать нечего - у них всё уже там:деньги,дома,дети в престижных ВУЗах,любовники и любовницы..."Что ещё нужно,чтобы встретить старость?"(с)
Вспоминается КВН начала 90-хх,команда РУДН:там чувак в роли посла одной из африканских стран говАривал о России:мол,я тут фсе сфаи деля поделял - счаслива аставаться...Вот так и оные.
-----
Сам остаёшься?
Заметьте, сейчас ситуация очень напоминает осень 2008 года, тогда тоже рубль хорошими темпами двигался в сторону ануса, и тогда по телеку только и слышно млять было "Кризис пришел, кризис наступает, антикризисные меры, антикризисное управлени", оставалось еще компании Кока Кола внести поправку в текст песни в свою новогоднюю рекламу, когда фура вся в огнях едет и играет музыка "Крииизис к нам приходит, крииизис к нам приходит, веселье принооосит вкус бодряящий ,кризиса вкууус всегдааа настояяящииий".
Сейчас же в ситуации, ничем не отличающейся от тогдашней, по телеку молчок, показывают только съезды этих клоунов, кто с кем встретился, кто кому дал в попу. А все потому что скоро что? Правльно - ВЫБОРЫ!
У нас в городе уровень строительства сейчас находится на уровне 2006 года. Сидим сейчас письку пинаем в офисе, хотя должен быть сезон и раньше в эту пору некогда было форум включить, а сейчас, эээх..) И спрашиваю, у всех, кто работает в пересекающихся сферах - у них тоже жопа(.
П.С. организация занимается проектированием, монтажом и поставкой оборудования по теплоснабжению. (строительство индивидуальных тепловых пунктов и прочее..)
Сам остаёшься?
да куда ж я без тебя?
да куда ж я без тебя?
Ну и слава тебе,Господи.
Аминь.
Валить бы надо из такой страны..
Куда? Не будь уверен что в любой стране жизнь райская.
Кстати по поводу "никто и ничего", это менталитет. Нам проще объехать пробку по обочине, чем дотолкать к ней заглохший грузовик. Мы как та собака у гаражных ворот, которая будет долго облаивать проходящих мимо и никого даже носом не тронет. (а дашь ей бутерброд, ой.... любовь навеки, золотой человек.)
А вот если б такой распорядитель нашёл утром у себя на машине канистру с... анализами (очень мягко поставленную на лобовое стекло ) возможно что-то бы повернулось в лу4шую сторону.
Из истории россии видно, её двигатель - страх. Пока они не боятся, они не почешутся.
Мда уж... Слов нет, массовые расстрелы спасут страну
Уууу, поругаюсь на наше правительство. Навальный политчеловек одной из иноструктур ИМХО, а вот сколько спилено с предстоящей олимпиады??? И т.д.
мой прогноз: РФ повторит судьбу СССР
Возможно в более мягкой форме , но это более чем возможно ...
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Вот где ниши денежки