C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю штатный чейнджер и оптику [Питер]

Куплю штатный чейнджер и оптику [Питер]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сабж.

2

Punker
а на кой черт тебе штатный? Дешего все равно никто не продаст.
Как вариант можно взять алпайновский чейнджер на 6-12 дисков на ai-net + кассетная голова из среднего/высокого класса. И бюджетно и играет лучше штатного...

3

James_190D написал(а):

а на кой черт тебе штатный?

хочу к штатной башке подключить

James_190D написал(а):

Как вариант можно взять алпайновский чейнджер на 6-12 дисков на ai-net

у меня есть. Просто думал штатку воткнуть, что бы морду с мафона не снимать.

PS Единственный минус в этой идее - усилок надо придумать как подключить к штатке.
PPS Пару тысяч думаю нормальная цена за штатный чейндж.

Отредактировано Punker (2011-09-25 11:33:06)

4

Punker написал(а):

Просто думал штатку воткнуть, что бы морду с мафона не снимать.

тоже такие мысли были...

Punker написал(а):

Единственный минус в этой идее - усилок надо придумать как подключить к штатке.

если беккер, то покопаться в сервис меню, и сменить выход усилителя на линейный выход, т.е. по штатной проводке на колонки пойдет не усиленный сигнал. А можно с выхода микросхемы взять сигнал.

Punker написал(а):

Пару тысяч думаю нормальная цена за штатный чейндж.

за чейнджер да, а вот за чейнджер в комплекте с оптическим кабелем цена высоковата...

5

James_190D
У меня вроде Альп - Аудио10

...короче поглядел сейчас авито - можно купить какое-нить гомно, типа Альпа начального за 2-3К с флешкой и мозг не парить... Единственная проблема - спасать стекла от наркоманов(

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю штатный чейнджер и оптику [Питер]