http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13053946-f76dce.html
Параллельно ищу с230к или с280 в хорошей комплектации, можно предлагать в этой же теме.
Решился все-таки продать любимую машину . Хорошие фото на днях сделаю, звоните все расскажу, в соответствии с возрастом машины есть небольшие недостатки, но они не существенны.
VIN: WDB202хххххххххх
Комплектация не очень богатая, но все что есть работает как и должно, без оговорок. Единственное.. - лягушка (та что выключатель стоп сигнала) похоже опять стерлась или просто фиговая попалась, из-за нее периодически выскакивает ошибка BAS/ESP, на скорость не влияет, и на работу ESP тоже, проверено зимой. И еще, машинка кажется уже понимает что ее хотят либо мучить либо менять)) в генераторе сверчок появился, подшипник наверное умирает. Подвеска только что сделана, по принципу "делаем диагностику и меняем что находим, ставил лемфердер".
Насчет цены, я в раздумьях.. Дешево не отдам это точно, я либо начну мучить эту, примерный план - установка копрессора и перекраска с целью обновления цвета и убирания мелких косяков. Либо сейчас параллельно найду более мощную замену, хочу именно 202 седан.
Продаю неспеша. (На автору пока заморозил объяву, фотки потом сюда выложу)
Отредактировано vitalyl (2011-11-02 21:03:52)