C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » сегодня день без авто, кто нибудь участвует?

сегодня день без авто, кто нибудь участвует?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

специально. Я нет.

2

Судя по пробкам на дороге и количеству машин у министерств и администраций - все ср@ть хотели на этот день, и народ и власть

3

RYP написал(а):

все ср@ть хотели на этот день

:D

4

RYP написал(а):

Судя по пробкам на дороге и количеству машин у министерств и администраций - все ср@ть хотели на этот день

это уже становится традицией

5

Вряд ли кто то откажется от привычно - удобного- любимого средства передвижения))

6

rishus
"Беги, Форрест, беги!"  :crazyfun:

7

Я участвую. Но несознательно ))

8

Вчера на КАДе поймал колодку от грузовика или что-то в этом духе. Заднее колесо - резина в хлам, спереди что-то гремит... Думаю у меня неделя-месяц без машины будет) Да и ладно. Как раз плейер купил)

9

Punker
А у меня неделя плановых постановок "на оптимизацию" :) Сначала - кузовня, потом - плановое "ТО +" у Жени. Да, а потом еще и лобовуха :) Но у меня пока вторая машинка под боком :)

10

у меня второй нет. Денег тоже нет. Пока продаю музыку с авто) След. частью будет продажа авто.

11

Punker написал(а):

Денег тоже нет. Пока продаю музыку с авто) След. частью будет продажа авто.

Вот это действительно печально...

12

У меня сегодня полдня без авто.
Щас надо ехать.
Но я очень быстро буду ехать, чтобы никто не заметил  :D

13

я об этом дне узнал по радио, стоя уже на заправке) кстати она была достаточно пуста)

14

а у нас шо на авто, шо без него - одна малина: приехали "клоуны" на "Арктический форум" (эта такая штука для высасывания и растаскивания денег, но чтоб .. ОФИЦИАЛЬНО было), так перекрыто всё и .. пробки!!

поэтому на работу 40минут пешком, потом еще 20 до другой и .. час пешком обратно...
и это всё после вчерашнего сбора клюквы в течении дня в пятой позиции...
зато как приятно: http://s03.radikal.ru/i176/1109/1a/49210dd176c3.jpg

15

им бы придумать день без телевизора и без радио мы бы и не знали про день авто

16

D_Godunov
тогда уж день без интернета) Без ТВ я живу лет 10 наверно, без радио чуть меньше))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » сегодня день без авто, кто нибудь участвует?