Александр (aka Санек) расскажи какими путями было выяснено что проблема в регуляторе ? т.е. какие шаги по выявлению неисправности были предприняты и их результаты ?
я сначало начал замечать что у меня в большой ливень начинает водва с печечного отсека сочится ,я не понял, снял дверцу с отсека а от туда водва литра 3 как на пол полилась ,оказалось что сливные патрубки забились.Почистил все нормуль на 1 месяц потом опять тоже самое и покая не снял эти патрубки ! Через некоторое время мотор перестал работать на 3-4-5 передачи ,1-2 работали я всю зиму отездил ,как началась жара кондея не хвотало решил разобраться снял мотор с местным электриком и проверил его на тестере. А когда ставил нечайно замкнул "И ПОНЯЛ ПИПЕЦ ВАЩЕ" так и оказалось мотор здох !Понес мотор в сервис там сказали-" мотор нормуль ищи релюшку" ... Короче вода эта (мать ее) замкнула эту релюшку ,а я ее добил!
Чувак но не спеши делать выводы я по книжке смотрел там под капотом есть еще одна релюшка (гдето под вакумником) научно добавочное сопротивление может она умерла (я ее у себя не нашол) у тя может стоять.