Gluk написал(а):Юрий Александрович! А не подскажите где можно скачать такие схемы как у Вас только по всем узлам?
У меня есть программа скачать на данный момент можно тут http://streamzone.ru/tracker/details.ph … =filelist, правда по 210, хотя думаю что представленная часть схемы подходит для 202 MB до рестайла т.е до 97 или 2000 годов.
санек написал(а):я и понятия не имел что обороты матора изменяются сами по себе (или я тя не понял может ты по климот камплектацию говориш, у меня с роликами кондей)
Предполагаю, что с 95 года на всех комплектациях ставилась Автоматическая Система Отопления HAU, может немного отличаться для климата.
Хотел еще добавить по твоему случаю, нужно проверить предохранитель №25 если все впорядке есть два варианта - Неисправность блока №18 или неисправность регулятора блок A32/n1, был указан в предыдущем посте с фото.
Для проверки я бы отсоединил клемму идущую на регулятор и проверил на ней -
1-е напряжение на контактах 1 и 3 - должно быть 12В постоянно,
2-е если предположить, что регулятор на входе получает аналоговый сигнал то тестером померить напряжение на контактах 2 и 1 должно меняться при изменении положения ручек, Если вход цифровой - смотреть осциллографом.
Dmitry написал(а):Да не, если колесики, то скорость вентилятора регулируется вручную.
Совершенно необязательно, если присутствует регулятор у мотора вентилятора то однозначно есть схема автоматического управления (не важно как она реализована), иначе все проще - резисторы у переключателя. Кстати вторичным признаком HAU может служить датчик температуры в плафоне.