Всем привет купил мерин ц 180 93 года мотор 111 с мкк заведомо не в лучшем состоянии пока самоя большая проблемма это не работает спидометр и абс горит (знаю что они взаимосвязанны) и двигатель не крутится больше 4100 тысячи.. но бывает и все нормально но редко, начинается что то не похожее на отсечку как будто двигателю не хватает бенза и он захлебывается, не зная на что грешить поменял свечи и бенз фильтр ни чего не изменилось...... есть подозрение на датчик температуры так как он в 80градусах постоянно (может и термостат глюк врпоймал незнаю) в общем дайте знать что делать! на форуме искал но все не то!
купил мерин есть проблеммы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-09-21 23:41:31
Как я понимаю у тебя pms впрыск, на форуме много тем.
Сделай диагностику двигателя может будут ошибки.
как будто двигателю не хватает бенза и он захлебывается
возможно мозги так мешают смесь.
так как он в 80градусах постоянно
Постоянно? даже когда машина холодная ? а так чуть выше 80 это нормальная температура.
(может и термостат глюк врпоймал незнаю)
может, стоимость нового 500 руб в оригинале волхер.
Замена антифриза и термостата на 4цил двигателе.(Фотоотчет)
Поделиться32011-09-22 00:20:33
По оводу АБСа, самое простое, проверь провода на заднем мосте. Они идут к датчику, может оборваны. Мне тоже так посоветовали и они действительно оказались оборваны. Пока не добрался, поможет ли мне не знаю...
и двигатель не крутится больше 4100 тысячи
так это по моему нормальная отсечка. При этом она должна как бы с перебоями работать..
Поделиться42011-09-22 09:41:44
добрый день, тоже подобная проблема была-горел АБС ,не работал спидометр,мотор не крутился... Но я отделался лёгким испугом. Оказалось просто сгорел предохранитель,который под капотом рядом с клапанами на печку.
Поделиться52011-09-22 10:28:44
Blin61
из-за неисправной проводки к датчикам АБС, не будет работать спидометр, не будет работать АБС и двигатель ни за что не раскрутится более 4,1 тыс оборотов. Так как будет считать что машина стоит на месте
А на то, что двигатель иногда захлебывается - надо диагностить двиг
Поделиться62011-09-25 22:28:06
добрый день, тоже подобная проблема была-горел АБС ,не работал спидометр,мотор не крутился... Но я отделался лёгким испугом. Оказалось просто сгорел предохранитель,который под капотом рядом с клапанами на печку.
попал в точку!! это он и был!!
Поделиться72011-09-29 08:08:14
попал в точку!! это он и был!!
Решались бы все проблемы таким образом!