C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » купил мерин есть проблеммы

купил мерин есть проблеммы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет купил мерин ц 180 93 года мотор 111 с мкк  заведомо не в лучшем состоянии пока самоя большая проблемма это не работает спидометр и абс горит (знаю что они взаимосвязанны) и двигатель не крутится больше 4100 тысячи.. но бывает и все нормально но редко, начинается что то не похожее на отсечку как будто двигателю не хватает бенза и он захлебывается, не зная на что грешить поменял свечи и бенз фильтр ни чего не изменилось...... есть подозрение на датчик температуры так как он в 80градусах постоянно (может и термостат глюк врпоймал незнаю) в общем дайте знать что делать! на форуме искал но все не то!

2

Как я понимаю у тебя pms впрыск, на форуме много тем.
Сделай диагностику двигателя может будут ошибки.

Blin61 написал(а):

как будто двигателю не хватает бенза и он захлебывается

возможно мозги так мешают смесь.

Blin61 написал(а):

так как он в 80градусах постоянно

Постоянно? даже когда машина холодная ? а так чуть выше 80 это нормальная температура.

Blin61 написал(а):

(может и термостат глюк врпоймал незнаю)

может, стоимость нового 500 руб в оригинале волхер.
Замена антифриза и термостата на 4цил двигателе.(Фотоотчет)

3

По оводу АБСа, самое простое, проверь провода на заднем мосте. Они идут к датчику, может оборваны. Мне тоже так посоветовали и они действительно оказались оборваны. Пока не добрался, поможет ли мне не знаю...

Blin61 написал(а):

и двигатель не крутится больше 4100 тысячи

так это по моему нормальная отсечка. При этом она должна как бы с перебоями работать..

4

добрый день, тоже подобная проблема была-горел АБС ,не работал спидометр,мотор не крутился... Но я отделался лёгким испугом. Оказалось просто сгорел предохранитель,который под капотом рядом с клапанами на печку.

5

Blin61
из-за неисправной проводки к датчикам АБС, не будет работать спидометр, не будет работать АБС и двигатель ни за что не раскрутится более 4,1 тыс оборотов. Так как будет считать что машина стоит на месте
А на то, что двигатель иногда захлебывается - надо диагностить двиг

6

Pavel970 написал(а):

добрый день, тоже подобная проблема была-горел АБС ,не работал спидометр,мотор не крутился... Но я отделался лёгким испугом. Оказалось просто сгорел предохранитель,который под капотом рядом с клапанами на печку.

попал в точку!! это он и был!!

7

Blin61 написал(а):

попал в точку!! это он и был!!

Решались бы все проблемы таким образом!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » купил мерин есть проблеммы