День добрый!
Вот только сегодня зарегистрировался!
У меня к Вам вопрос: Возможно ли за 200т.р. - 250т.р. купить хорошую машину? ( не ржавую ).
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » W202 1.8;2.0 МКПП (куплю)Москва
День добрый!
Вот только сегодня зарегистрировался!
У меня к Вам вопрос: Возможно ли за 200т.р. - 250т.р. купить хорошую машину? ( не ржавую ).
Дарова! Конечно возможно! В наше время возможно всё!
Так у меня никогда не было мерседеса - это первый мой автомобиль будет! =)
Дружище, посмотри поиск по параметрам "куплю авто", "купить авто" и т.п. В последние несколько месяцев много раз задавались вопросы, аналогичные твоему: эти темы уже до дыр протерты...
Краткое резюме: За эти деньги найти w202 можно. Можно даже найти "не ржавую" (если для тебя это - ключевой параметр поиска). Но все остальное при этом надо придирчиво диагностировать. И почти наверняка что-то придется довложить со временем...
Вот, например, глянь - приличный вариант, имхо, давно в продаже Продам Mercedes-Benz С200 W202 1996г МКПП (Москва) . Из косяков - только левое крыло (лечится и укладывается в твой бюджет). Ну, и т.п...
По остальным авто надо детально разбираться...
Если интересно сугубо мое мнение: дорестайл в принципе дороже 250 рублей стоить не должен - таков, увы, сейчас рынок. Исключения - только особо хорошо сохранившимся С230 К и С280. Ну и "совсем конфетки", которых вообще по пальцам перечесть можно. Но В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ надо готовить сумму на "дальнейшую оптимизацию" - и это, по большому счету, смущать не должно: не забываем о возрасте авто! Зато за вполне вменяемую сумму в конечном счете можно получить РЕАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, со своей харизмой и атмосферой. Если душа лежит к Мерседесам, это - наилучший вариант, имхо. Кроме w201, конечно, но это - совсем другая история
DeLp!eRo
Ну для этого необходима хорошая теоритеческая база. Живи на форуме, читай все темы, общайся если есть вопросы. И в конечном итоге станешь немного разбираться и таких вопросов задавать больше не будешь
Я и рассчитываю на 200 - 250т.р. + небольшие вложения! =)
Я и рассчитываю на 200 - 250т.р. + небольшие вложения! =)
Вполне достаточно, имхо. А дальше - надо детально разбираться с каждым авто. Будут вопросы - пиши в соответствующих разделах... Или прямо в эту тему кидай ссылки на кандидатуры, "многоплановое обсуждение" почти гарантировано Но будь готов к флуду, как правило - вполне дружелюбному
Как такой вариант ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12931400-9b25.html
На первый взгляд - адекватная цена. Дальше - на подъемник и подробное изучение кузова и подвески, комп. диагностика и т.п. Если не знаешь, где сделать - могу порекомендовать Клубный сервис (03-auto.ru). Но все это - только если тебя устроит самый маленький движок... Хотя для первой машины, да еще и с "механикой" - имхо, норм.
Но вообще - я бы на твоем месте начал с той объявы, что я тебе кинул. Ибо клубный авто.
И подскажите пожалуйста куда в сервис отвозить.Что бы действительно советовали и диагностировали а не разводили =)
DeLp!eRo
Я ж тебе написал про сервис постом выше... Читал вообще?
не ровные зазоры капота спереди и левого бока, задний бампер криво висит, судя по блеску красилась (вопрос как сделали), колхозный ксенон, отрван провод (скорее всего намеренно) от датчика антифриза, компрессия в 14 очков вызывает сомнение.
Вообще на фото они все красивые...
не ровные зазоры капота спереди и левого бока, задний бампер криво висит, судя по блеску красилась (вопрос как сделали), колхозный ксенон, отрван провод (скорее всего намеренно) от датчика антифриза, компрессия в 14 очков вызывает сомнение.
Вообще на фото они все красивые...
Я уже пару раз катался, смотрел машинки с идеальными фото, приехал, а там и коррозия и ржавчина, а на фото даже намёка нет. =) А Жуки и коррозию убрать с крыльев можно если на всех крыльях. К примеру пескоструем и закрасить по цвету, ориентировочная цена на точечную закраску ? Новую машинку не собираюсь делать из старой, но всё же приятнее управлять автомобилем хоть и старым но с хорошим внешним видом. =)
Я ж тебе написал про сервис постом выше... Читал вообще?
Сори! Просмотрел, во сейчас смотрю страничку рекомендованного сервиса -)
У меня предпочтение по цвету чёрный или серебристый, если вариантов не будет хороших то любой =)
Да и сервис недалеко от Марьино находится, удобно =)
А Жуки и коррозию убрать с крыльев можно если на всех крыльях. К примеру пескоструем и закрасить по цвету, ориентировочная цена на точечную закраску ?
Можно, но если коррозия сквозная - рано или поздно она все равно полезет. Это почти наверняка. Так что вопрос - в соотношении цена/качества таких работ. Я на своем ржу убирал с крыльев, и даже переваривал куски арок. У меня знакомые есть, ценник гуманный весьма. Как раз еду к ним во вторник антикор делать перед зимой Будет интересно - пиши в личку.
Я в мае взял машину за 215 т.р. за 35 т.р. покрасил (в проблемных местах). Можешь и тебе такой вариант подойдет... А машину можешь посмотреть на ссылочке снизу.
за 35 т.р. покрасил (в проблемных местах).
Если не лень - перечисли, плз, "проблемные места".
Можно, но если коррозия сквозная - рано или поздно она все равно полезет. Это почти наверняка. Так что вопрос - в соотношении цена/качества таких работ. Я на своем ржу убирал с крыльев, и даже переваривал куски арок. У меня знакомые есть, ценник гуманный весьма. Как раз еду к ним во вторник антикор делать перед зимой Будет интересно - пиши в личку.
Я вот думаю, если попадётся вариант машинки хороший, двигатель, ходовая, салон в хорошем состоянии, а вот крылья ржавые, даже сквозные, стоит ли по приобретать и заделывать дырки или лучше выбрать другой вариант хотя ближе к зима я думаю мало чего хорошего буде.
3 двери, багажник, пре. крыло, 2 зад. крыла (полностью вместе с заходом на крышу) + продул пороги изнутри. ИЗВЕНИТЕ ЗА ОПЕЧАТКУ!!! 25 Т.Р.
Я в мае взял машину за 215 т.р. за 35 т.р. покрасил (в проблемных местах). Можешь и тебе такой вариант подойдет... А машину можешь посмотреть на ссылочке снизу.
По кузову прям идеально на фото =) это взгляд новичка =) да и цвет приятный!
а вот крылья ржавые, даже сквозные, стоит ли по приобретать и заделывать дырки или лучше выбрать другой вариант
крылья двери и капот это все навесное, денюжка появиться - поменяешь, а вот остальное нужно смотреть внимательно.
Всем спасибо! будут варианты авто, пишите, рассмотрю предложения! =)) Сервис на Волгоградке осталось найти авто =)
осталось найти авто
Это самое сложное!
DeLp!eRo написал(а):
осталось найти авто
Это самое сложное!
Ты же нашёл =)
Возможно ли за 200т.р. - 250т.р. купить хорошую машину? ( не ржавую ).
Невозможно, потому что хороших 202х сейчас просто на перечет))) На авто.ру они висят 350к+. Хотя конечно что считать за хорошее состояние)))
А так не парься, купи себе какое-нибудь ведро поприличней, за зиму ты как раз наберешься знаний и опыта если руки откуда надо и слей его нафиг по весне подороже. И вот тогда ты сможешь начать поиски хорошего 202го
Medvedev
Очень интересная мысль! Только набраться опыта без вложения денег врятли получится. А вложенные в машину деньги отбить при продаже не реально.
Ты же нашёл =)
А сколько я их пересмотрел!!! И смотрел я не только 202ые, но и 124ые. То есть у тебя более узкий диапазон..
Только набраться опыта без вложения денег врятли получится.
Это он пока не купил думает что ездить будет без вложений)))
Это он пока не купил думает что ездить будет без вложений)))
Я понимаю что без вложений старый автомобиль не обойдётся, по этому уже настроен на затраты, но не хочется покупать к примеру за 350т.р. авто-первое авто, ведь его куда более обидно чинить ежели автомобиль за 150-200-250т.р. =)
DeLp!eRo
Правильно мыслишь. Дерзай!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » W202 1.8;2.0 МКПП (куплю)Москва