C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » неспешно ищу решетку радиатора (вставку) (Москва)

неспешно ищу решетку радиатора (вставку) (Москва)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

вобщем ребята перед покупкой мерса знал - первое что я сделаю  на машине это сменю решетку на авангардовскую  :crazyfun: но купил машину и ...стоит у нас во дворе,бывает рядом с моим, мерин 202й с авангардовской решеткой, и часто так я смотрю и сравниваю их..и в итоге как то мне стандартная решетка всё же больше по душе пришлась..массивней с ней как то мерс смотрится что ли..хз..или с такой решеткой больше он похож на так мною любимого 140го мерса? Незнаю..
А теперь по существу темы: не нравится мне что у меня на решетке кусочек пластика отколот (камнем наверно) и я бы решетку сменил...
так же обращал внимание что все одноклубники решетки на авангардовские сменили а старые то где же есть наверно...так что если у кого завалялась решетка в нормальном сосстоянии с живым хромом то пишите в личку, обсудим цену  :glasses:

2

RYP, не уговариваю тебя на решетку Авангард, просто хочется чтобы ты деньги потратил не в пустую.
По-моему очевидно с какой решеткой смотрится лучше, хотя на вкус и цвет...
http://keep4u.ru/imgs/b/080407/62/620bff4da60684e02a.jpg

Кстати говоря на твой любимый W140 решетка Авангард ставилась в самом дорогой версии - S600

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » неспешно ищу решетку радиатора (вставку) (Москва)