C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Жестокая авария

Жестокая авария

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

У нас тут, в Пензе, накануне произошла автокатастроффа, вообще жесть: водитель приоры ( убил бы такого), на скорости 130 км/час врезался в припаркованную у остановки газель, которую отбросило в фонарный столб и она загорелась. Сгорели заживо ребенок 8ми лет и взрослый мужчина.
http://www.ntv.ru/novosti/239232/

Отредактировано Yuden (2011-09-19 15:34:32)

2

Мне кажется, водителям приор и подобных машин нужно вместе с машиной вешать электрические ошейники с шокером.

3

Суки бестолковые! 130 по городу, да еще и днем, когда народ кругом! К стенке таких ставить надо!

4

TCooper написал(а):

Мне кажется, водителям приор и подобных машин нужно вместе с машиной вешать электрические ошейники с шокером.

А причем здесь марка машины? ....я конечно понимаю, что здесь все фанаты  МВ, но если мозгов у человека нет, то тут уже ничего не поможет.

5

dimonchik123 написал(а):

А причем здесь марка машины?

поведение авто чуток другое ) ездил на наших ) так там при 100 уже не уютно.
А так водитель м***к. Самое страшное ребенок.....

6

Fallen Religion написал(а):

поведение авто чуток другое

Да про поведение я знаю, опыт тоже есть. Но если не забывать мозги дома, то и на них можно ездить без проблем. У меня за 17 лет стажа, всего два проишествия было: бочину мне поцарапали, когда мимо проежал один М.... открыл свою дверь , ну и троллейбусные провода на мою машину упали..... вот и все. А стакой скоростью, даже ночью опасно в городе ездить, не говоря уже про дневное время.

7

Линчевать урода

8

а он жив чтоль остался?
приора тут совсем не причём, можно и на старом москвиче так разогнаться, а вот мозгов то у человека явно не было

9

dimonchik123
Да просто контингент ездящий на данных авто своеобразный.

10

TCooper написал(а):

Да просто контингент ездящий на данных авто своеобразный.

Да , есть такое ... Просто часто покупаецо комплект права+машина в кредит.

11

AZAROV написал(а):

Просто часто покупаецо комплект права+машина в кредит.

Вернее сказать продаётся Чтобы продать наше Г некоторые салоны совершенно серьёзно предлагают "помощь в оформлении документов"  :mad:   Так что тут ещё как минимум пару человек надо на костёр.

На примере наркоторговли: виноват снабженец, продавец(организатор) и покупатель. Всех 3х на мясо.

А вообще вы бы поменьше НТВ смотрели. Или не помните "Generation П"  :question:

12

AZAROV написал(а):

Просто часто покупаецо комплект права+машина в кредит.

В кредит безголовые малолетки наши новые машины берут редко.
Кредитки - это Астры\Поло\Ланцеры\Соларисы\Логаны\Фокусы и т.п. бюджетные Б-Ц-классы. Вот на них, зачастую, самые опасные "гонщеги" и катаются. Причем в полной уверенности в крутости своего авто и своей личной, как водителя. Ну и уповают на КАСКО)

13

Fallen Religion

Код:
так там при 100 уже не уютно

я сегодня 400км на Малышке = ОКА 2004года, по трассе отмахал.
и обгоны и ..., дождь постоянно!, когда колесо попадает в лужу - БЕДА!!!....
но критич ситуации не создал НИ РАЗУ! хотя пришел вровень с Калина, Фьюжин, БМВ и пр ....
обьективно скорость от 80 до 100 постоянно.

я у тому, что от водителя всё зависит % на .. 80т!
ну а за обеими машинами я слежу (тьфу*48)

14

У нас даже термин появился - приораст  :D

15

AKII написал(а):

А вообще вы бы поменьше НТВ смотрели

нет, НТВ я не смотрю ,просто  у них самый подробно описывающий ситуацию ролик был. По др каналам просто что -то общее сказали, а тут даже с водителем газели интервью выложели.
Жалко невинных людей. А мудила живой остался, вот где несправедливость-то

16

Yuden написал(а):

А м***ла живой остался, вот где несправедливость-то

На педоре со 130?   Или врут, или делать научились. (да неее, просто как всегда м***кам везёт)

Yuden написал(а):

просто  у них самый подробно описывающий ситуацию ролик был.

-Слуш, это удача! Олигарх и терорист делят народное добро за игорным столом...  ботва от злости просто взвоет.
-Не слишком ли?
-Нет! Народу нужно занять мозги.. а эмоции пусть выгорают.

(quote из вышеуказанного фильма)

17

http://vkontakte.ru/video31452157_159269270
Жестоко.

18

Печально, очень печально.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Жестокая авария