C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Нужна помощь я все таки купил авто ))

Нужна помощь я все таки купил авто ))

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

помощь в следующем нужна купил авто все фото по позже скину с вином и все такое . хозяин снял свою музыку я вчера нашел магнитолу у друга от с 200 мерседесовская касетная нужен код ппц вытащить ее не могу как не пробовал ключи нужны как быть? и еще не кто резину зимнюю на шипах не продает на дисках  :flag:

2

или куда Москве приехать кто с может помочь? у друга просто машина в сервисе и не может глянуть код и еще она там долго будет  :'(

3

вытащил магнитолу ))))  :jumping: вот фото ее помогите с кодом вот такая магнитола вот что с боку воть

4

а нафига тебе этот мафон, поставь другой.

5

александр w202 написал(а):

вытащил магнитолу ))))  :jumping: вот фото ее помогите с кодом вот такая магнитола вот что с боку воть

нужен вин код автомобиля на котором она стояла

UVN написал(а):

советую тоже самое сделать, тем более была уже установлена другая музыка, наверняка и провода под усилитель проложены и динамики заменены.

6

James_190D написал(а):

вытащил магнитолу ))))   вот фото ее помогите с кодом вот такая магнитола вот что с боку воть
нужен вин код автомобиля на котором она стояла
UVN написал(а):
советую тоже самое сделать, тем более была уже установлена другая музыка, наверняка и провода под усилитель проложены и динамики заменены.

а без вина авто на котором стояла не как? усилок стоял и буфер провода есть нужен код все фото магнитолы есть выше  :'(

7

а без вина авто на котором стояла не как?

скорее всего никак, только через раскодировщиков

усилок стоял и буфер провода есть

тем более проще купить хорошую б.у. магнитолу + усилитель и саб по желанию. От этой толку мало у нее даже линейных выходов нет, тем более если еще динамики менялись.

8

динамики не менялись денег нет на музыку на первое время хоть что то.

ПОМОГИТЕ !!!!не  могу без магнитолы ездить другой нет. магнитола BE 2210 serial № V1106589. сижу жду

9

александр w202
Нормальная магнитола, не спеши менять! Код - попробуй вбить последние пять цифр серийника.

10

free'n'murz написал(а):

Нормальная магнитола, не спеши менять! Код - попробуй вбить последние пять цифр серийника.

у меня в серийнике есть 0 не как не получиться

11

если только его пропустить 16589  :dontknow:  пойду пробовать жду помощи

12

ПОМОГИТЕ !!!!не  могу без магнитолы ездить другой нет.

надо было меньше торговаться :-)

free'n'murz написал(а):

Нормальная магнитола, не спеши менять!

ага, когда усилитель и чейнджер идут в стоке :-)

Код - попробуй вбить последние пять цифр серийника.

у меня в серийнике есть 0 не как не получиться

вряд ли получиться

13

александр w202
Подозреваю, что это - не тот код... глянь пост Код магнитолы по вину помогите!!! - и тему в целом.

14

Во всяком случае, будешь знать точно серийник. Потом кидай его в указанную тему - народ с ВИСами поможет...

15

У меня на Форде в багажнике, под ковриком, была наклейка с кодом для магнитолы. Еще в документах которые с машиной шли. На Меринах не знаю, не сталкивался, но думаю эти коды должны быть где то продублированы.

16

александр w202 была такая проблема, отдал раскодировщику - всё сделал (работы максимум на 10 у.е.)

17

В документах на машину код точно есть, в книжечке для магнитолы. Только, подозреваю, что доков нет, а магнитола может быть не от этой машины.

18

попробовал разными калькуляторами получились разные коды

1 кальк 15581
2 кальк (4 кода) 41141
45521
4589
5580

19

Дмитрий 9817 написал(а):

1 кальк 15581
2 кальк (4 кода) 41141
45521
4589
5580

спасибо 45521 подошел магнитола заработала  :jumping:  но вот ни радио не чего не работает ппц :'( чего там хозяин намудрил не знаю  :dontknow:  куда бы подъехать где кто может помочь? нужно чтоб радио играло и все  ;)  может кто в Москве с клуба разбирается ?

20

при включении магнитолы идет маленький шум из колонок или фон какой то авто поиск станций работает но он от 90 грубо говоря без остановок шпарит до конца и не чего не находит когда магнитолу вставлял антену воткнул все норм  :dontknow: . у хозяина стояла магнитола альпина + усилок + конденсатор  :disappointed:  мне музыку не отдал и забрал я воткнул от w202 с200  и не работает  :'(  кто может помочь? завтра вечером после 6 могу приехать было бы куда  :D

21

александр w202
вообщем если завтра заберешь, что хотел, гляну тебе музыку твою...

22

спасибо 45521 подошел магнитола заработала

крупно повезло :-)

23

James_190D написал(а):

александр w202
вообщем если завтра заберешь, что хотел, гляну тебе музыку твою..

договорились )))  :jumping: спасибо

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Нужна помощь я все таки купил авто ))