C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » снова поджог авто - сегодня в митино - 3 машины

снова поджог авто - сегодня в митино - 3 машины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

уже пару лет по всей Москве горят авто......   
никого это не напрягает?     
кто-нить изменил место парковки из-за этого или как-то по-другому обезопасил свое авто?

2

Расскажу небольшую историю в тему... В конце июня во дворе у моей бабушки говнюки подожгли белый нулевый Dodge Ram Hemi 5.7 (я пару дней ходил облизывался, разглядывал его, реально классно машина выглядела, брутальная такая, мощная), владелец - парень молодой, сосед по лестничной площадке только его купил, и не застраховал по каско, по иронии судьбы рядом стояла ешка 211 дочки другого соседа по лестничной клетке. Женщина сверху с балкона рассказала, что видела как группа молодых ублюдков 3-4 человека подбежала, разбила бутылку  (молотов коктейль походу) об капот доджа и убежала. Я как раз к госам готовился, часа 2 ночи, слышу - звук разбившегося стекла, выглядываю в окно (3 этаж) додж уже запылал, выбегаю на лестничную клетку, начинаю будить соседей, звонить пожарникам, в итоге минуты через 2-3 после начала пожара с соседом подбегаем к доджу, весь капот пылает, сделать ничего нельзя, ещё через 2 минуты невозможно было подойти уже и к ешке, второй сосед не молодой подошел минуты через 4. Пожарники минут через 8 после случившегося приехали, успели потушить бензобаки, удалось избежать взрыва, в итоге сгорели 2 машины козлов этих как я понял не нашли, хотя в коментах к видеосюжету о случившемся на youtube  (рен - тв) кто-то скинул ссылку на сайт каких-то анархистов которые признались в содеянном и подробно описали как поджигали.
п.с свою машину ставлю в охраняемом дворе, если ставлю в незнакомых местах, то стараюсь тщательнее парковаться и вешаю "клюку" на руль, от зависти вся эта фигня происходит как мне кажется
http://www.youtube.com/watch?v=6K8TrDPJCbk

Отредактировано Ritms (2011-09-09 22:59:20)

3

Ritms написал(а):

от зависти вся эта фигня происходит как мне кажется

Где-то от зависти, где-то от страха. (ну не хватает духу у подонков выйти и поговорить про стояночное место, надо терпеть и потом нагадить)

кАменты к видюшке как всегда "совецкие", вот что угнетает.    я вспомнил отрывок из "Generation П", когда Татарский на 201м остановился спросить дорогу, а дед в него бутылью кинул. "Вот м***ла! правильно вас братва на квартиры ставила... "

Ritms написал(а):

кто-то скинул ссылку на сайт каких-то анархистов которые признались в содеянном и подробно описали как поджигали.

Так и чего в итоге? Анархистам премия "золотые яйца"? или таки спровадили их "куда следует".

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » снова поджог авто - сегодня в митино - 3 машины