Продаётся неспешно W124 1986-го года рождения, белый цвет, двигатель 102.982 2.3 литра. Барабан. Машина продаётся под восстановление. Немного опишу машину, она на полном ходу, КЕ делал известный настройщик Глобал Алекс. Гоняет быстро, топливо (АИ92) расходует согласно регламенту). Из плюсов ей еще можно приписать полностью рабочий люк, хороший не просиженный салон из синей кожи, сиденья приятно пружинят) Неплохое состояние ходовой, постукивает правда передняя левая стойка, её пора менять. За всю её эксплуатацию машина вовремя ремонтировалась как только чего-то просила, недавно менялись колодки по кругу, стоит новый генератор и проводка. Стоит новое лобовое стекло. Стоит неплохая музыка Пионер с возможностью проигрывания DVD и DVD аудио.
Самый большой её минус это кузов, который сильно устал, в связи с чем машина ищет рукастого хозяина кто её переварит и покрасит. Днище, замечу, в очень приличном состоянии, правда немного гнили есть под ногами у водителя. Пороги под срочную замену. Немного погромыхивает цепь, думаю дело в успокоителе или натяжителе. Масло не ест. Глушак рычит как прямоток))) надо бы его тож подварить в районе задней банки. Еще надо поменять приборку, не работает одометр, из-за этого неизвестен её пробег, но подозреваю что она прошла около 400 000 км. Печка и вентилятор полностью рабочие, нареканий никаких.
Машинка почти всё время была в клубе олдмерин, в связи с чем на автору и.т.д. она не вешается. С ней отдам комплект зимней резины на литых дисках мерседес (Nokian Hakkapelliita 2, прошла 2 сезона, шипы на месте), и комплект штамповки без резины. Летняя резина по кругу новая. В серьезных авариях машина никогда не была.
Причина продажи любимой игрушки - покупка ML. Но возможно что здравый смысл возьмёт надо мной верх, и я оставлю любимую игрушку у себя, буду восстанавливать))))
Стоимость машинки 100 000р, если что немного подвинусь.
Отредактировано Zardalu (2011-09-07 14:48:48)