Нужен комплект крепежей на брызговики дорестайл, с деньгами после доводки машины совсем туговато, поэтому предлагайте по минимуму или приму в дар.
Отредактировано Stare (2011-09-07 09:38:47)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю крепежи на брызговики дорестайл (Махачкала)
Нужен комплект крепежей на брызговики дорестайл, с деньгами после доводки машины совсем туговато, поэтому предлагайте по минимуму или приму в дар.
Отредактировано Stare (2011-09-07 09:38:47)
Очень похожая ситуация.... Только я машину крашу, все деньги туда слил... И брызговики поставить хочется....
комплект крепежа стоит всего рублей 200, кажется
Серьезно!!???? А че мы тогда тут сопли распускаем!?
заказал в Экзисте для рестайла за 115 рублей. сейчас пойду забирать. только не знаю - комплект это или одна клипса (((
только не знаю - комплект это или одна клипса (((
Заберешь расскажи. И если не сложно скинь код детали. Я что-то не нашел..
Заберешь расскажи. И если не сложно скинь код детали. Я что-то не нашел..
расскажу
передних брызговиков для дорестайла B6 652 81 47
задних брызговиков для дорестайла B6 652 81 48 (в комплекте нет скобы)
Так в скобе и есть весь прикол! В перед по моему можно любые универсальные впихнуть. А вот сзади, с левой стороны в частности... есть проблемка. "Грязная дырка" как кто то писал..
Добрый
дырка не закрывается никакими брызговиками. у меня оригинальные - дырка есть
скоба там такая - фото не мое.
так что нет никакого прикола в этой скобе ))
Отредактировано rufoto (2011-09-07 19:16:06)
комплект - 120 -150 рублей стоит
Отредактировано rufoto (2011-09-07 19:59:33)
Какие они интересные!!! Разной высоты... С пупырышками стремными. А скобу такую по моему самому согнуть не сложно. Так к чему она крепится то!?
справа передний )
Хе-хе!!! Не допер!!! Я думал у 124 сделали зеркала разные, а 202 мож брызговики разные))))
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю крепежи на брызговики дорестайл (Махачкала)