Здравствуйте уважаемые форумчане.Давно читаю форум, но вот решил зарегистрироваться в связи с проблемой печки. Все что находил поиском похоже на мою проблему - но есть один нюанс. Авто без кондея. Проблема появилась недавно. Сразу скажу что помпа рециркуляции работает! Так вот - горячий воздух из боковых сопел стал дуть только при положении регуляторов температуры на максимум (до щелчка), при других положениях постепенно остывает до холодного и все. Раньше когда печка рабоатал нормально, то я слышал как щелкают яйца, а теперь щелчки пропали. Заводит в тупик именно то, что клапаны все таки открываются на максимуме регуляторов - значит я так понимаю они живы.
И вот еще что, в плафоне освещения, я датчика температуры не нашел - место под него есть, а датчика нет! Но за то есть вертикальная решеточка между регуляторами скоростей вентилятора и потоков воздуха. Может датчик там, видимо у меня самый простой вариает печки.
Что может быть господа? Но иногда все приходит в норму, правда с утра, пока двигатель не прогреется.
Отредактировано Zoom81 (2011-09-05 20:55:01)