C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » КПП / АКПП » пластиковая заглушка на ручной КПП.нужен номер.

пластиковая заглушка на ручной КПП.нужен номер.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вобщем ситуация следуящая..полез я тут под машинку на днях..бродил тама под ней..все зырил трогал..и обнаружел на корпусе коробки передач пластикавую пробочку..а под ней я так понял видать маховик(а мож и не он,фиг знает)..ну вобщем эта крышечка взяла и рассыпалась у меня в руках..и тама у меня дырка теперь..очень волнует меня это..номерочек бы этой запчасти..чет сам смотрел не нашел..всем заранее благодарен.

2

А на самой крышечке нету номера?

3

Ты бы её сфотографировал и место откуда она вылетела. Так проще разобраться будет)

4

102 014 00 33 ее номер. Я сам ее заказал. Теперь вот лежит, никак поставить руки не дойдут.  :D

5

ребят ,а номерок что то небьется в existe//

6

Дмитрий 63 написал(а):

ребят ,а номерок что то небьется в existe//

а ты пробелы из номера убери и все пробьется
Mercedes 102 014 00 33    Заглушка масляного поддона 68,43р.

7

Игорь написал(а):

Mercedes 102 014 00 33

Этот номер бьется на Экзисте как:
Daewoo               Накладка/крышка/чехол dust 
Ssang Yong Пыльник шкива кондиционера

Если добавить впереди номера "А", то получим:
Mercedes A 102 014 00 33    Заглушка отверстия в поддоне картера 8 4 90,16р.

правильно??

:flag:

8

Правильно

9

rACEr_mgn написал(а):

Правильно

точно... сегодня посмотрел :)

10

На днях, когда менял масло, тоже обнаружил эту заглушку в аварийном состоянии ;) (видимо это больное место)
Когда увидел тему этого форума - вспомнил, что мне ее нужно заказать, так что спасибо за напоминание ;))

11

Когда к Жене приезжал он удивился, что у меня она на месте, говорит почти ни укого не осталась.
Списал с нее номер, и обещал заказать с запасом.
Вероятно у него еще остались :-)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » КПП / АКПП » пластиковая заглушка на ручной КПП.нужен номер.