лот №1 салон перетянутый, кожзам,карта дверная задняя правая тоже с косяком, на фото видно. В придачу отдам пластмасски все какие есть по салону (осталась куча всего), пол, задние подголовники-сделаю фотки остального выложу, просто они сейчас в другом месте.
Передние сидушки проданы
Лот№ 2 карбоновая вставка вокруг крутилок кондера
Лот№ 3 карбонка вокруг АКПП
Лот№ 4 комплект стеклоподъемников передние электро - продано, задние весла (ручки отдам в придачу)
Лот№ 5 блок комфорта продано
Лот№ 6 фары передние обе с мерсовским значком одна Valeo продано другая Bosch - продано
Лот№ 6 ограничители дверей - отдам за так
Лот№ 7 поворотник новый
Лот№8 проставки и накладка - подарю
Лот№ 9 шланг радиатора
Лот№ 10 резинки под двери и бархатки в стекло отдам в придачу с салоном или задарю, там есть все просто неохота было копошиться их искать, если кому надо пороюсь поищу. обещано Ibiza
Лот№ 11 шланг радиатора
Лот№ 12 бархатка в стекло
Лот№ 13 Накладка на лобовое, подарю - она новая, но с косяком, может кому на опыты или куда еще
Лот№ 14 ПТФ-ки от ДЭУ Нексии для вставки в дорестайловый бампер, не пригодились, новые в коробке Продано
Лот№ 15 решетка в бампер, в какой хрен знает, знаю, что в 202.
Добавлю
Лот № 16
Появилась мысля сменить голову. У меня стоит накамичи CD 400, играет хорошо, только мр3 не читает, хочу изучить спрос на нее: я не меломан и си диез от ля бемоль мне явно не отличить.
Если будут предложения подумаю о продаже
Добавлю лот № 17 Продана Denis 202
Приехал мой обвес от С36 АМГ (Yanicks - огромный респект), выставляю на продажу задний бампер и пороги
От переднего бампера остались : левая часть самого бампера, крепления, усилители, хром, серпы, правая решетка в бампер, ПТФ-ки левая целая, у правой треснуто стекло, фото выложу позже они у тещи на даче съезжу отфоткаю.
Цены пока сам не знаю, предлагайте, поторгуемся, а там определимся. Доставка желдорэкспедицией за ваш счет.
P.S. Ноги на фотках не продаются, попали в кадр случайно
Отредактировано Stare (2012-04-14 19:35:28)