поддержимс
дружище, спасибо большое!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » - Mercedes-Benz W202 Stance проект - часть 2 -
поддержимс
дружище, спасибо большое!
Плюсанул!
от души, спасибо!
+1 нака )
a-two
тож тебя плюсанул)
Блин ребят вы что ? Да пусть победит сильнейший/достойнейший что вы форум в драйв2 превращаете ?
+1 нака )
тож тебя плюсанул)
Отредактировано a-two (2011-10-26 17:27:42)
Блин ребят вы что ? Да пусть победит сильнейший/достойнейший что вы форум в драйв2 превращаете ?
да все нормально!
+1
Удачи
Наш дворник постоит в верхней позиции, растянет пружины и начнёт пропускать по бокам.
Давай тады рассказывай устройство механизма, раз у тебя в верхнем положении пружины растягиваются
Какие ещё пружины ? Вотафак ?
Дворник по центру будешь делать?
неа, на два часа дня - случайно фотга попалась >>>
Наш дворник постоит в верхней позиции, растянет пружины и начнёт пропускать по бокам.
Какие ещё пружины ? Вотафак ?
ну как бэ, имеются там пружинки (два штука), отвечающие за степень прижатия щётки к лобовому
а вот растянутся они в вернем положении, аль нет
рассказывай устройство механизма
А он тут причём?
ну как бэ, имеются там пружинки (два штука), отвечающие за степень прижатия щётки к лобовому, а вот растянутся они в вернем положении, аль нет
Ну наверное если бы не растягивались, щётки у всех машин стояли бы вверху.
Ну наверное если бы не растягивались, щётки у всех машин стояли бы вверху.
пружины только прижимают каркас к стеклу и фсё, на положение щётки в пространстве не влияют
пружины только прижимают каркас к стеклу и фсё, на положение щётки в пространстве не влияют
Даблин, причём тут механизм/положение щётки? Посмотри сбоку от машины на форму стекла и всё станет понятно, зачем там вапще пружина и почему она растянется.
Нет, я не говорю что она растянется прям сразу вот щас.. но если через годика два дворник будет "парусить", я предупреждал.
Andrюxa, AKII
господа, давайте не будем здесь обсуждать тему про дворник!!!
они мне не интересна!!!
Отредактировано a-two (2011-10-27 02:07:03)
a-two ссори, последняя фраза
Даблин, причём тут механизм/положение щётки? Посмотри сбоку от машины на форму стекла и всё станет понятно
AKII не нервничай , что мне там смотреть, если я разбирал весь механизЪм
зачем там вапще пружина и почему она растянется.
для чего там пружины - отписал выше, я к тому, что если пружины и растянутся, то это не означает, что
щётки у всех машин стояли бы вверху
a-two ссори, последняя фраза
я на тебе рассчитываю!!!
Согласен
a-two
плюсанул, потому как реально понравилась фотка
Проголосуйте за меня пожалуйста, спасибо!
+ 1 ,буду очень рад за твою победу!
плюсанул, потому как реально понравилась фотка
буду очень рад за твою победу!
от души, спасибо!
Отредактировано a-two (2011-10-28 11:40:33)
неа, на два часа дня - случайно фотга попалась >>>
ага, и посмотрим как удобно тебе ездить будет. Если ты не обратил внимания - 201 на фото праворукий. Так что если хочешь именно так - делай не на 2, а на 10 часов.
Так что если хочешь именно так - делай не на 2, а на 10 часов.
ну началось
lim_on с чего ты вообще взял, что я так хочу сделать? фотга была просто к случаю выложена и фсё
очень занимательный stance видос с участием W202
P.S. Andrюxa к нашему последнему разговору о теме желтых ламп в W202
Отредактировано a-two (2011-11-01 14:14:47)
+1 лови друг
ускоглазый: на филипинах меня звали колхозником, ....
второй в очках: а кули, чуваки, ведро дешевое, прицепил диски и поехал
так, что-то по приколу
Отредактировано D_Godunov (2011-11-01 16:29:55)
a-two да неплохое видео, но сам 202-ой не ахти - смотритцо, как просевший (дицки васче ацтой, имхо),
а в дальнем у него походу 'лямпачки' (так как желтит только тогда, когда показывают фронт)
кста, эта фишка с жёлтым отражателем в дальнем на наших фарах (с чёрной окантовкой и тёмными поворотниками) уверен будет лучше выглядеть )
пробежался по DRIVE2.RU - про эти сцылки, я так полагаю ты в курсах:
- e46 жёлтые отражатели
- e46 fanatics
- e39 жёлтые отражатели
- andysapp.com
Жёлтые фары ИМХО это для машин 70-начала 90-х , на 202 будет не особо .
P.S. Закон о жёлтой светотехнике лягушатнеги отменили в 93 году , потопив свою же фирму циби у которой была монополия на эти фары.
Закон о жёлтой светотехнике лягушатнеги отменили в 93 году , потопив свою же фирму циби у которой была монополия на эти фары.
Чего тут удивительного, депитут пришёл домой и застал свою красавицу в постели с директором завода Так оно и бывает, изза одной бабы....
на 202 будет не особо .
Сколько людей, столько и смирительных рубашек, забыл? Незнаю, меня прёт.
Чего тут удивительного, депитут пришёл домой и застал свою красавицу в постели с директором завода Так оно и бывает, изза одной бабы....
Нее ... Вояки отменили закон , который был с 1-й мировой войны. НАТО кагбэ попросило.
Сколько людей, столько и смирительных рубашек, забыл?
Точно
+1 лови друг
от души, благодарю!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » - Mercedes-Benz W202 Stance проект - часть 2 -