C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » - Mercedes-Benz W202 Stance проект - часть 2 -

- Mercedes-Benz W202 Stance проект - часть 2 -

Сообщений 421 страница 450 из 1002

421

SLAYER написал(а):

Если брать W124, то на нем был 2,2л, а на W210 уже 2,3л. Вот такая история.

я так понял, что 2,2 использовали на до рестаил W202, а 2,3 использовали уже на рестаил W202
т.е. в моем случаи с меньшим гимором будет установить 2,3 т.к. у меня 1,8 рестаил

Отредактировано a-two (2011-10-19 01:45:07)

422

SLAYER написал(а):

объем немного добавили, тем самым увеличили крутящий момент, ну и отдача максимальная на меньших оборотах.

Это ерунда ...

a-two написал(а):

а 2,3 использовали уже на рестаил W202

Врядле , там уже был V6 2.4 .

423

SLAYER написал(а):

а на W210 уже 2,3л

да и на дорестайловых цешках 96 года так же ставился этот 2,3 150 лс. (собственно он у меня и стоит)
a-two
1. Поздравляю с юбилейным пробегом!!! Это только начало жизни настоящего МБ-самца)
2. Вот прям как подарок к юбилейному пробегу твоего красавца опубликовали на страницах сайта Stanced Nation )) :cool:  - собственно, тоже поздравляю.

424

Yuden написал(а):

1. Поздравляю с юбилейным пробегом!!! Это только начало жизни настоящего МБ-самца)

спасибо! да,по нему видно - что он только начал бодриться!  :flag:

Yuden написал(а):

2. Вот прям как подарок к юбилейному пробегу твоего красавца опубликовали на страницах сайта Stanced Nation ))   - собственно, тоже поздравляю.

спасибо, конечно Stanced Nation это не самый крутой сайт о stance-культуре, но все же весьма очень приятно!  :jumping:
в след. сезоне постараюсь засветится на более крутых и продвинутых сайтах!  :D

Отредактировано a-two (2011-10-19 12:06:39)

425

a-two написал(а):

засвет на Stanced Nation

Как вы приобрели этот Мерседес?

Совершено случайно , честно сказать не когда раньше не нравился Mercedes-Benz тем более W202 но судьба как то плавно и незаметно подвела меня к нему.

Ай-яй-яй-яй-яй  :whistle:   

не когда раньше не нравился Mercedes-Benz тем более W202

:whistle:

426

наругать  за такое :D

427

AKII написал(а):

не когда раньше не нравился Mercedes-Benz тем более W202

Fallen Religion написал(а):

наругать  за такое

ну что есть то есть, зато правда!
НО, что самое главное - W202 делает свое дело и теперь я расстаться с ним не могу!  :cool:

428

a-two написал(а):

конечно Stanced Nation это не самый крутой сайт о stance-культуре

действительно сайтик не ахти :dontcare:

a-two написал(а):

в след. сезоне постараюсь засветится на более крутых и продвинутых сайтах!

a-two так это полюбасу надо (по весне AMG катки + раскатка арок + покраска) и в путь, на засвет/на самые крутые сайты (stanceworks.com по тебе плачет) :whistle:

429

a-two написал(а):

зато правда!

Расслабься, я так, интригую.  :D

430

Andrюxa написал(а):

stanceworks.com по тебе плачет

ага, уже ждут не дождутся на своем сайте опубликовать четкий W202  :D

431

благодаря a-two я (и возможно многие здесь) узнали что такое станс культура. спасибо братуха, продолжай нас просвещать!
и когда уже закончишь, конец-то близок? давно фоток твоей машинки не было

432

D_Godunov написал(а):

благодаря a-two я (и возможно многие здесь) узнали что такое станс культура. спасибо братуха, продолжай нас просвещать!

спасибо, буду рад информировать вас в этом интересном направлении тюнинга!  :flag:

D_Godunov написал(а):

и когда уже закончишь, конец-то близок?

самое основное для этого стиля уже куплено и доведется не торопясь до ума, думаю уже к след. сезону все будет на мази!  :flag:
остаются только детали, которые подчеркнут авто в тот самый стиль - о этих деталях, буду вас ставить в известность по мере их достижения!

D_Godunov написал(а):

давно фоток твоей машинки не было

ну как же, вроде недавно был у меня маленький фото/SET:
http://w202club.com/viewtopic.php?id=15 … =7#p288553

Отредактировано a-two (2011-10-20 01:50:16)

433

8 страниц назад это давно ;)

434

D_Godunov написал(а):

8 страниц назад это давно

я понял!  :)  хорошо, на днях что нибудь пофоткаем!

435

D_Godunov написал(а):

8 страниц назад это давно

D_Godunov не заметил?, в теме a-two - 8 страниц идёт как за 1 страницу у "простых смертных" :rofl: (даром, что часть 2) 3-я на подходе :glasses:

a-two написал(а):

на днях что нибудь пофоткаем!

глянем

436

и снова засветился :whistle:

437

Разбирают по чуть ))) теперь диски  :D

438

Fallen Religion написал(а):

Разбирают по чуть ))) теперь диски

точно!  :D
только вылет на 7,5 указан не верно!  :D

439

Andrюxa написал(а):

и снова засветился

спасибо, порадовал!  :cool:

Отредактировано a-two (2011-10-20 23:31:34)

440

Side Lamp - Black Edition

Продолжаем и заканчиваем ;)  стайлинг всей оптики в черный цвет!
На этот раз речь пойдет о повторителях в крыльях, они тоже подверглись преображению в черный цвет.
Все очень просто, значит взяли мы наши белые повторители и закрасили их из аэрографа в 2 слоя.
Использовали черный лак + отвердитель и получили такие вот красивые черненькие повторители!

Штатную желтую лампочку заменил на хром лампочку (с виду хром, а светит желтым)
Все готово, все что хотел изменить по всей оптики заменил, вот такой вот Black Edition получился!  :cool:

P.S. На машине все смотрится и гармонирует просто потрясающе, как будет погода получше все сфоткаю!  :jumping:

http://uploads.ru/i/N/p/U/NpUB3.jpg

http://uploads.ru/i/b/H/Y/bHY4a.jpg

http://uploads.ru/i/7/n/6/7n63q.jpg

Отредактировано a-two (2011-10-23 13:05:15)

441

a-two за процедурку зачОт! :cool:, ждём фото на автосе

442

Andrюxa написал(а):

ждём фото

у мну уж давно такие ,.... я правда покупал уже готовые\тонированные, вроде Депу.....  ( а какая там внутри лампочка стоит даж и не видно...)
зато в поворотник булб-еллоу-хром в тему!!! http://uploads.ru/t/3/A/8/3A8Tf.jpg

443

Almay написал(а):

у мну уж давно такие ,.... я правда покупал уже готовые\тонированные, вроде Депу

:O Almay шош молчал, ставь уже тады до кучи Depo'вские тонированные поворотники - будет фтему :cool:

444

Andrюxa написал(а):

до кучи Depo'вские тонированные поворотники

не-е-е! "на это я пойтить не могу!"(С)  :D

445

Andrюxa написал(а):

ставь уже тады до кучи Depo'вские тонированные поворотники - будет фтему

+10
и рамки внутренние красить по любасу!  :flag:

Отредактировано a-two (2011-10-23 01:20:00)

446

Andrюxa написал(а):

a-two за процедурку зачОт!

спасибо!

Andrюxa написал(а):

ждём фото на автосе

скоро все будет - обязательно!

447

Almay написал(а):

а какая там внутри лампочка стоит даж и не видно...

ха, еще как видно!  ;)

448

a-two написал(а):

Все очень просто, значит взяли мы наши белые повторители и закрасили их из аэрографа в 2 слоя.
Использовали черный лак + отвердитель и получили такие вот красивые черненькие повторители!

Штатную желтую лампочку заменил на хром лампочку (с виду хром, а светит желтым)
Все готово, все что хотел изменить по всей оптики заменил, вот такой вот Black Edition получился!

Я в своё время всё сделал точно так-же, повторители закрасил аэрозолем, немного посветлее чем у тебя, чтобы совсем уж чёрными не были. А вот лампочки менять на silver style понта нет никакого, бессмысленная трата денег, т.к. лампу после тонировки всё равно не видно, да и до тонировки тоже

449

Илюша написал(а):

немного посветлее чем у тебя, чтобы совсем уж чёрными не были.

видимо мои фотографии не передали истинную картину!
они не совсем черные, а точно такие же как и поворотники на фарах!

Илюша написал(а):

бессмысленная трата денег, т.к. лампу после тонировки всё равно не видно, да и до тонировки тоже

для меня есть смысл, дабы стараюсь все сделать по мере своей возможности идеально до последней детальки! (в моем понимание тюнинга и стайлинга машины)
я вот фотки сделаю ДО (белые повторители с желтой лампой) и ПОСЛЕ (черные повторители с хром лампой) и все увидите сами.
так же примеривал желтую лампу с черными повторителями - разница, как день и ночь!

вполне возможно что только я замечаю эти тонкости?!?!

Отредактировано a-two (2011-10-23 04:14:03)

450

a-two написал(а):

белые повторители с желтой лампой

так вот в чем дело, у меня то лампы были прозрачные, поэтому под тонированными повторителями никак не выделялись

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » - Mercedes-Benz W202 Stance проект - часть 2 -