C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » - Mercedes-Benz W202 Stance проект - часть 2 -

- Mercedes-Benz W202 Stance проект - часть 2 -

Сообщений 391 страница 420 из 1002

391

не секрет, за 1,500 руб. подогнали на разборке!

круть труЪ ... По цене нового .  :D

392

dimonchik123 написал(а):

Ну во первых: омывайкой не пользуюсь принципиально, так как нюхать химические пары хуже , чем запах родной водки(хоть и паленой за 25 рублев)  
Ну а во вторых: у нас цены на разборках наверно гораздо ниже, чем у вас. Я же написал что и за 500 рублев нашел бы наверно. Для примера "яйца" в сборе 97 года выпуска купил на разборе за 600 рублев

я покупаю омывайку на шелле , запаха так и не почувствовал ) и не замерзала даже в -30 )
Водкой дороговато как по мне ) я флакончик спирта добавляю зимой )
А вдруг поленка  замерзнет  :D  на стекле )
Ну да цены ниже) но и в водке за 25 рублей думаю даеко не пищевой спирт )
Так что о парах тут можно подумать)

393

Fallen Religion написал(а):

в водке за 25 рублей думаю даеко не пищевой спирт

Незнаю, не пробовал, но местные "синяки" потребляют и еще не один ласты не склеил.

Водкой дороговато как по мне

Ну у вас наверно и водка подороже. Лью на бачок 4х0,5 , остальное вода и при -20 ничего не замерзает, правда при более низкой температуре  жижа похожа на сироп, но дав поработать движку 10-15 минут - опять водичка.

394

dimonchik123 написал(а):

Ну во первых: омывайкой не пользуюсь принципиально, так как нюхать химические пары хуже , чем запах родной водки(хоть и паленой за 25 рублев)

нормальную покупать надо потому что
водка за 25 круче, с метанолом)

395

sledge hammer написал(а):

лучше бы добавил систему с обогревом, от нее куда толку больше..

хорош уже умничать, я сам тут разберусь что мне и моему W202 будет лучше!
хорошо?!

Отредактировано a-two (2011-10-17 14:00:29)

396

или вебасту:)

397

кстати обогрев бачка круто!я обычную воду заливал!у мну щас такого нет!

398

sledge hammer написал(а):

sledge hammer написал(а):лучше бы добавил систему с обогревом, от нее куда толку больше.

a-two написал(а):

хорош уже умничать, я сам тут разберусь что мне и моему W202 будет лучше!хорошо?!

a-two зачем так негативно то ? тебе человек вроде хорошую вешь посоветовал, а ты сразу в броню  :tomato:
это ведь форум - здесь кто то что то советует, кто то что то получает полезное - ты и тему создал ведь для обсуждения твоего автомобиля? для того чтоб коллективным разумом определить что хорошо а что не очень, совет получить какой, чтоб люди инновации твои оценили, ну и все мы люди маленько похвастаться ))... согласись ведь форум тебе хоть раз но помог??? (так зачем отрицать полезные советы?)
бачок  с обогревом ИМХО вешь классная ! и полезная!

- по машине: видно что она преображается на глазах, видно что ты в нее денег не жалеешь (я ни в коем случае не считаю чужие деньги) видно что тебя чем то зацепил автомобиль - и за это + , есть решения которые большинству нравятся, есть те кому что то не нравится, но ведь мы все люди и у всех нас свой вукс и цвет, а ты делай как тебе кажется правильным - ты авто для себя строишь, а не для кого то Двигайся вперед !

- конечно жаль что это 1.8 - менять мотор не планируешь ?

399

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

a-two зачем так негативно то ? тебе человек вроде хорошую вешь посоветовал, а ты сразу в броню

так то ты прав, спору нет! просто sledge hammer уже реально напрягать начинает!  :flag:

- конечно жаль что это 1.8 - менять мотор не планируешь ?

думал на 2.3 Kompressor, но пока не буду - есть свои некие геморои - придется и выхлопную полностью менять по 2.3 Kompressor, а она мне обошлась не дешево!
да и вообще, машина не для гонок создается, так что катаюсь в городском режиме и не парюсь!
возможно след. мой проект с машиной будет с заряженным движком!  :cool:

400

конечно жаль что это 1.8 - менять мотор не планируешь ?

a-two написал(а):

да и вообще, машина не для гонок создается, так что катаюсь в городском режиме и не парюсь!

просмотрев на днях парочку весьма познавательных видео о Stance культуре, понял, что подобные авто действительно не для гонок - даже сами владельцы о своих аппаратах говорят "городской овощЪ" ^^  (спокойная, размеренная манера езды этим авто даже больше к лицу - есть время всё рассмотреть/полюбоваться) катается у нас тут один 5-ый Golf - загляденье! :rolleyes:
так что идею о замене двигла можно со спокойной душой похоронить, и как сказал a-two - не париться!

401

a-two написал(а):

так что катаюсь в городском режиме и не парюсь!

Правильно. ИМХО - этот проект надо довести до ума исходя из того, что было в основе.

402

Andrюxa написал(а):

так что идею о замене двигла можно со спокойной душой похоронить

что собственно я и сделал! .. пока!  :confused:  :D

Отредактировано a-two (2011-10-17 22:32:18)

403

free'n'murz написал(а):

ИМХО - этот проект надо довести до ума исходя из того, что было в основе.

до ума доведу однозначно!
а вот на счет того "что было в основе" обещать не могу!  :D

Отредактировано a-two (2011-10-17 22:33:53)

404

2.2 поставь и не надо ничего переделывать.

405

AZAROV т.е. только двиг с навесным? коробка, редуктор остаются от 1.8?

406

AZAROV написал(а):

2.2 поставь и не надо ничего переделывать.

интересно, интересно!

kostromezz написал(а):

тоже интересен этот вопрос?

Отредактировано a-two (2011-10-18 12:11:22)

407

a-two написал(а):

коробка, редуктор остаются от 1.8?

думаю да.

408

поздравьте, у нас юбилей!

У нас сегодня внезапно (не запланировано) наступил юбилей!
Почему внезапно, да потому что я не когда особо не смотрю на одометр.
А тут, БАЦ смотрю и ровно 300.000 км. — вот так думаю богатырь мой дает, такой пробег а все бегает как молодой!  :D
Насколько это цифра реальна действительности я не знаю, да и собственно знать не хочу т.к. меня мой двигатель абсолютно устраивает.
Работает ровненько, тихо, обороты на холостом ходу держит четко, не троит, не булькает, не пукает — одним словом ШЕПЧИТ!  :crazy:

Вообщем, не мог я не как пройти мимо такого события и решил все это дело запечатлить на память!
Так что, поздравляю я от всей души свой W202 и желаю ему в дальнейшем такого же крепкого здоровья как и сейчас!  :cool:

Поздравьте, у нас юбилей!  :jumping:

http://uploads.ru/t/7/1/C/71CRt.jpg

Отредактировано a-two (2011-10-18 23:37:48)

409

С юбилеем) думаю у тебя пробег родной !
да и машинка выглядит словно из салона только !

410

a-two, пздрвлям, желаю лям!   :flag:   

На каком масле ездишь, кстати (чтоWсколько)?

411

С юбилеем) думаю у тебя пробег родной !
да и машинка выглядит словно из салона только !

спасибо, спасибо - очень приятно!  :jumping:

412

AKII написал(а):

a-two, пздрвлям, желаю лям!

спасибо!

AKII написал(а):

На каком масле ездишь, кстати (чтоWсколько)?

уже как 1,5 года лью туда Mobil 1 5W50

413

А я вот токо токо перешёл с 0w40.  Конечно помягче стало, но смотрю я на свои коврики Taxi edition и думаю так порядка 450 ткм моим компенсаторам стукнуло  :D

414

Их вполне можно оставить , думаю ничего страшного не случицо. 28л.с. разница не настолько критична.

тоже интересен этот вопрос?

Моторный жгут надо будет с 2.2 и навеску желательно с него , но думаю никаких непреодолимых сложностей не будет. Уж точно проще компрессора.

415

AZAROV
а ведь можно и даже лучше наверно на мой рестайлинговый W202 поставить мотор не 2,2 (111.961) а 2,3 (111.974) ???

416

засвет на ONLYSTANCE.RU

Сегодня был крайне приятно удивлен, когда ко мне поступила просьба — опубликовать мою машину на сайте о stance-культуры,
спасибо большое редакции сайта ONLYSTANCE.RU мне очень это приятно!  :crazyfun:

ссылка на статью:
http://onlystance.ru/news/w202_v_stance/2011-10-18-16

http://uploads.ru/t/G/P/s/GPsK4.jpg

Отредактировано a-two (2011-10-19 23:08:29)

417

a-two написал(а):

а ведь можно и даже лучше наверно на мой рестайлинговый W202 поставить мотор не 2,2 (111.961) а 2,3 (111.974) ???

Если нужно - ставь ... Редуктор и коробку надо менять , работы делать реально больше. Дело твоё.

418

AZAROV написал(а):

Если нужно - ставь ... Редуктор и коробку надо менять , работы делать реально больше. Дело твоё.

блин я реально уже запутался!
одни мне говорят, если хочешь минимум гимора, ставь 2,3 (111.974) ты говоришь, минимум гимора будет если ставить 2,2 (111.961) - вообщем, я ничего не понимаю!  %-)

Отредактировано a-two (2011-10-18 23:59:44)

419

Так эти 2 мотора походу одно и тоже ... Просто производились для разных стран. Оба 150 лошадей.

420

AZAROV написал(а):

Так эти 2 мотора походу одно и тоже ... Просто производились для разных стран. Оба 150 лошадей.

2.3 заменил 2,2 в 95 году, объем немного добавили, тем самым увеличили крутящий момент, ну и отдача максимальная на меньших оборотах.

Если брать W124, то на нем был 2,2л, а на W210 уже 2,3л. Вот такая история.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » - Mercedes-Benz W202 Stance проект - часть 2 -