C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю машинку

Продаю машинку

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот решил продать машинку! Если кому интересно цена 6500$! Я из Беларуси! Вот и я тоже к Вам присоединился!

2

А растоможка сколько сеейчас за кубик?

3

iluxa
2 евро

4

iluxa
Эта машина не считая дороги встанет тебе в России примерно 290т.р..:)) ИМХО гнать ее в Россию не выгодно

5

А Евро3 ????? Забыли... Машины до 2001 года только "под доки". Напрямую дорого .

6

AZAROV написал(а):

А Евро3 ????? Забыли... Машины до 2001 года только "под доки". Напрямую дорого .

Вот и говорим 2 евро за кубик...
После 2001 года, 1,5 евро за кубик.

7

Если бы он цену скинул то нормально было бы !  А так не выгодно..........  Тем более такого года машинка !

8

Ну ребята Вы можете и по доверенности ее забрать

9

kirpich44
Я думаю по доверенности меня как гражданина РФ пустят, нерастомаживая ее? думаю нет

10

Пустят.

11

А мне Беларус сказал, что на автомобиле зарегистрированным в Беларуссии по доверенности ездить Россиянину нельзя :confused:

12

Andreich
На сколько мне известно, можно временно въезжать в Россию на белорусских номерах, нетаможа технику, только гражданину Белоруссии, но не более чем 3 месяца чтоли , а потом снова ставить пометку на таможне и т.д..

А россиянину вроде нельзя..а там..кто его знает

13

Konstantin
Так я про тож, Россиянину низзя.

14

это если я гражданин РБ то мне ставят отметку на 15 дней, а потом через 15 дней надо или продлевать или уезжать. Знаю много Россиян, которые по доверенности по 3 года ездят.

15

kirpich44
Вот если знать все ньюансы..

16

Ну надо просто узнать! Сам не знаю ньансов! Но друг продал БМВ по доверенности!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю машинку