В связи с "не совсем понятной" ситуацией с "клубным" сервисом ищу место поближе к дому, ну и желательно покачественней.
Делитесь информацией
Ребят, кто в северо-западном/северном округе ремонтируется (Москва)?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-08-15 01:01:17
Поделиться22011-08-15 01:14:22
Бламерс?
Поделиться32011-08-15 01:35:03
Бламерс?
Нужен личный опыт, про бламерс по отзывам ничего хорошего не слышал.
Ладос вроде как съехал с магистральных улиц, да и тоже говорят испортился,причем давно...
Поделиться42011-08-15 01:45:15
Нужен личный опыт, про бламерс по отзывам ничего хорошего не слышал.
Я там обслуживаюсь сейчас, правда езжу к одному и тому же мастеру. Нареканий нет.
Поделиться52011-08-15 10:15:05
на чечерском есть клубный сервис mbmклуба, есть еще сервис где директором работает Дима Ящур, но это спросить у Викинга он знает, что за сервис.
Поделиться62011-08-15 10:35:02
про Бламерс могу немного интересного рассказать.
1) год назад приехал, говорят "течёт задний сальник КПП". Отлично, меняйте! Поменяли, наверно. Сейчас течёт опять.
2) приехал менять масло и стереть ошибку SRS (после замены руля вскочила). Оставил машину, еду на работу, звонят: "не видит комп блок SRS, наверно, закисли контакты, снять-почистить поставить = 800р." Ну давайте, хрен ли... Через 15 минут звонок: "всё хорошо, контакты закисли! всё почистили, ошибку стёрли, 800 рублей в счёт вписали!"
3) менял тормозную жижу в тормозной и в сцеплении тем летом, жижку залили оригинальную, по 880р/литр. Экзист вчера выдал тот же артикул по 433 рубля/литр
У товарища 210й, он к ним заехал. они приговорили ВСЕ подвески, тыщ на 120 всё вместе! результат: он залез под машину сам, увидел, что накрылись 4(!) сайлента. В другой раз он с чем-то вместе попросил заправить кондей. Как он сказал (я не проверял, но вроде врать ему не зачем), в кондей они даже не лазили, пробка заливная как была грязная-пыльная, так и осталась... в чеке, естественно есть и 2 литра (или в чём он там мериется ) хладагента, и замена...
Поднимать машину на подъёмник после официального сервиса, мне кажется, как-то неправильно...
НО! 1) у них есть всякая полезная дребедень на наши машины: коврики оригинальные ворсовые я купил за 1700, звезду на капот - 920, у них же нашёл заглушку в личинку замка (нигде нет, экзист предлагает ждать месяц, а в Бламерсе - 65 рублей).
2) Когда влетел в бордюр и отбойник (было дело, заснул...), доковылял до них, отнеслись хорошо, пустили в ремзону, ждали, пока я найду железки. Сделали хорошо, но дороговато
Мой личный итог: за ними надо проверять. Ну и цены, хотя в принципе, незаоблачные.
ПС. Обслуживался у них с начала лета по конец осени 2010 года, потом нашёл другие сервисы. Цены, соответственно, того же периода. Надеюсь, что сейчас что-то поменялось!
Поделиться72011-08-15 12:11:53
Я ремонтируюсь в http://admiral-mb.ru/ . Пока нареканий нет.. Кроме кузовного ремонта, хотя случай тоже вообщем-то частный. Вожу туда свои обе машины, и брат свой 210. Только один совет, лучше сразу спрашивать мастера Вадима, и ездить только к нему.
Поделиться82011-08-15 14:42:44
про Бламерс могу немного интересного рассказать.
вот приблизительно такие истории и слышал причем от многих, в свое время на авто.ру полно отрицательных отзывов было...
Я ремонтируюсь в http://admiral-mb.ru/
я сталкивался с ними, но только когда запчасти искал, в воскресение они нашли мне подшипник маховика причем без предоплаты. Быстро и вежливо. Чистенько на вид, но сам пока не ремонтировался там.
На магистральных улицах или хорошевка - пр. жукова, есть какие приличные сервисы?
Поделиться92011-08-15 15:07:52
Я тебе вроде говорил уже, есть сервис на ул. Макеева - Musicocean там подвеску делает.
Недавно отвозил машину друга в сервис на ул. Паршина, работают на себя, на вид адекватные, друг доволен ценами и качеством.
Поделиться102011-08-15 15:17:23
Я тебе вроде говорил уже, есть сервис на ул. Макеева - Musicocean там подвеску делает.
Антон, я помню я точного адреса не смог найти, оушену в личку написАл, но он пока не ответил. Как сервис точно называется или адрес его?
Недавно отвозил машину друга в сервис на ул. Паршина
поподробнее плиз, как называются или адрес?
Я вообще склоняюсь ремонтироваться у хороших частных мастеров, но по подвеске сейчас таких не осталось
Поделиться112011-08-16 16:35:17
James_190D,в личку написал