Читал здесь темы о ручнике, на других сайтах, но все равно не пойму как его натянуть?? экцентрик он я так понял служит для зацепления тросиков от колес, но сам не натягивает, а как мне натянуть сами тросики от колодок, или на педали я не знаю обьясните, нажимаю педаль и смотрю на экцентрик этот механизм она слабо натягивает правое колесо и чуть больше правое, и не держит!
не понятно- ручной тормоз!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-08-11 12:58:36
Дрюня
Я долго не мог разобраться с подобной проблемой. Пытался регулировать и колесиком и эксцентриком, заменил колодки. Но всегда оставалась проблема - тросики недостаточно натягивались, я уже думал они растянуты так. Педаль нажималась вообще без усилий.
Оказалось закис механизм натяжения в счамом колесе (который к колодкам ручника крепится и их приводит в движение). Разработали эти механизмы побрызгав ВД-кой и о чудо - все заработало!
Поделиться32011-08-11 18:59:17
сними заднее колесо и отверткой снизу отрегулируй
я делал так отпустил натяжение тросов под сиденьем, потом вращал тормозной диск рукой и регулировал пока не станет тяжело крутить, потом немного ослаблял пробег 360 т.км. колодки еще родные ручник держит хорошо
Поделиться42011-08-12 00:26:05
Gek
+1000
И после звезду крути в диске и троси натягивай