Куплю щуп АКПП 6-ой серии (тросик), Москва.
за разумную цену есно...
Отредактировано Lexx (2008-05-18 17:06:48)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю щуп АКПП
Куплю щуп АКПП 6-ой серии (тросик), Москва.
за разумную цену есно...
Отредактировано Lexx (2008-05-18 17:06:48)
Спроси у Джарри:) Я ему его только вчера отдал..нО К СОЖАЛЕНИЮ он к его не подошел...
Почему не подошёл ?
Я бы тоже купил..... интерестно, а почему на заводе вместо щупа заглушку ставят. Экономят что-ли? А учитывая, что АКПП 6-серии не редко подтекают, то я уверен, что он всем просто необходим.
Почему не подошёл ?
не знаю, для его коробки щуп оказался длинный!
Константин,-щуп не может быть длинным-он универсальный,уровень масла мериит только нижняя пластиковая часть-а сверху он и не должен уходить полностью.
А на заводе щуп не ставят т.к. на коробках 6-й серии ездить со щупом просто нельзя технически им можно только мерить.
Sevdalin
Понял, спасибо))) бум знать..хотя у меня мкпп)))заморочек меньше
Константин,-щуп не может быть длинным-он универсальный,уровень масла мериит только нижняя пластиковая часть-а сверху он и не должен уходить полностью.
И до какого момента его толкать?Мы Konstantinом запихнули пока не упёрся,а когда вытащили,уровень масла кончался на железном тросике Непонятно
Джарри
Оффтоп: Машинка и музыка у тебя зачетная:) Кстате, я разобрался и у меня противотуманки включаются:) спасибо за подсказку
Для начала,на щупе(пластике) есть метки температуры,то есть каким уровень должен быть в прогретом и не прогретом состоянии,мерить надо на полностью прогретой коробке и машине,тоесть примерно после 10км пробега,мерить на заведенном авто,сувать щуп пока не упреться-уровень должен быть на метке 80 градусов кажеться,если на железе значит его слишком много-может выдавить прокладку или сальники в худшем случае
Sevdalin
Мерили на очень прогретой авто, пробегом 70км:) до упора, масло было на тросике....хотя мерили на не заведенном авто..
Джарри
Может в этом причина?
Отредактировано Konstantin (2008-05-18 21:58:50)
Konstantin
Кстати да,попробую на холодную померить,а потом после 10км.
Отредактировано Джарри (2008-05-18 22:05:27)
Sevdalin
Подтёков масла на коробе ни где не видно,думаю его норма,просто не провильно мерили.
Кстати оно (масло) красненькое)))
Ждем отчет о результатах...
Да и как на счет ЩУПА, может у кого есть одолжить на недельку??????????
Отредактировано Lexx (2008-05-21 14:46:51)
Зачем париться и одалживать? берешь тросик спидометра от жигулей... размеры отметок у тя есть... одеваешь на тросик кембрики резиновые и все... вот тебе и щуп
Ждем отчет о результатах...
Вроде в норме чуть ниже середины.
Приезжай,дам его хоть на месяц
Джарри
заработало,?)))))
Приезжай,дам его хоть на месяц
Ага, для бешенного кобеля 100 км не круг...
одеваешь на тросик кембрики резиновые и все... вот тебе и щуп
Ярослав, представь объем "гемороя" если эти кембрики отвалятся (сползут, отстегнуться и т.п.) внутри АКПП
Отредактировано Lexx (2008-05-20 22:48:00)
заработало,?)))))
Вроде)))
Ага, для бешенного кобеля 100 км не круг...
Тогда уж 400км.)))
Ярослав, представь объем "гемороя" если эти кембрики отвалятся (сползут, отстегнуться и т.п.) внутри АКПП
значицца сделай засечки на тросике. хотя у меня эти кембрики не соскакивают и не разваливаются. тем паче, что я уровень масла в коробке меряю раз в месяц максимум.
хотя у меня эти кембрики не соскакивают и не разваливаются
Хм... Если я правильно понял, то ты уже тако чудо смастерил.... тоды фотки в студию, а заодно и описание тонкостей процесса изготовления.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю щуп АКПП