C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю щуп АКПП

Куплю щуп АКПП

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Куплю щуп АКПП 6-ой серии (тросик), Москва.
за разумную цену есно...
http://i001.radikal.ru/0805/27/6313ff9d726c.jpg

Отредактировано Lexx (2008-05-18 17:06:48)

2

Спроси у Джарри:) Я ему его только вчера отдал..нО К СОЖАЛЕНИЮ  он к его не подошел...

3

Почему не подошёл ?

4

Я бы тоже купил..... интерестно, а почему на заводе вместо щупа заглушку ставят. Экономят что-ли? А учитывая, что АКПП 6-серии не редко подтекают, то я уверен, что он всем просто необходим.

5

Кулыч написал(а):

Почему не подошёл ?

не знаю, для его коробки щуп оказался длинный!

6

Константин,-щуп не может быть длинным-он универсальный,уровень масла мериит только нижняя пластиковая часть-а сверху он и не должен уходить полностью.
А на заводе щуп не ставят т.к. на коробках 6-й серии ездить со щупом просто нельзя технически им можно только мерить.

7

Sevdalin
Понял, спасибо))) бум знать..хотя у меня мкпп)))заморочек меньше

8

Sevdalin написал(а):

Константин,-щуп не может быть длинным-он универсальный,уровень масла мериит только нижняя пластиковая часть-а сверху он и не должен уходить полностью.

И до какого момента его толкать?Мы Konstantinом запихнули пока не упёрся,а когда вытащили,уровень масла кончался на железном тросике :angry: Непонятно %-)

9

Джарри
Оффтоп: Машинка и музыка у тебя зачетная:) Кстате, я разобрался и у меня противотуманки включаются:) спасибо за подсказку

10

Для начала,на щупе(пластике) есть метки температуры,то есть каким уровень должен быть в прогретом и не прогретом состоянии,мерить надо на полностью прогретой коробке и машине,тоесть примерно после 10км пробега,мерить на заведенном авто,сувать щуп пока не упреться-уровень должен быть на метке 80 градусов кажеться,если на железе значит его слишком много-может выдавить прокладку или сальники в худшем случае

11

Sevdalin
Мерили на очень прогретой авто, пробегом 70км:) до упора, масло было на тросике....хотя мерили на не заведенном авто..
Джарри
Может в этом причина?

Отредактировано Konstantin (2008-05-18 21:58:50)

12

Konstantin
Кстати да,попробую на холодную померить,а потом после 10км.

Отредактировано Джарри (2008-05-18 22:05:27)

13

Sevdalin
Подтёков масла на коробе ни где не видно,думаю его норма,просто не провильно мерили.
Кстати оно (масло) красненькое)))

14

http://i050.radikal.ru/0805/db/9fdbe5f8bee0.jpg                            http://i044.radikal.ru/0805/7a/92de205d12d9.jpg
Ждем отчет о результатах...

Да и как на счет ЩУПА, может у кого есть одолжить на недельку??????????

Отредактировано Lexx (2008-05-21 14:46:51)

15

Lexx написал(а):

Зачем париться и одалживать?   берешь тросик спидометра от жигулей... размеры отметок у тя есть... одеваешь на тросик кембрики резиновые и все... вот тебе и щуп

16

Lexx написал(а):

Ждем отчет о результатах...

Вроде в норме чуть ниже середины.
Приезжай,дам его хоть на месяц :yep:

17

Джарри
заработало,?)))))

18

Джарри написал(а):

Приезжай,дам его хоть на месяц

Ага, для бешенного кобеля 100 км не круг...

Ярослав написал(а):

одеваешь на тросик кембрики резиновые и все... вот тебе и щуп

Ярослав, представь объем "гемороя" если эти кембрики отвалятся (сползут, отстегнуться и т.п.) внутри АКПП

Отредактировано Lexx (2008-05-20 22:48:00)

19

Konstantin написал(а):

заработало,?)))))

Вроде)))

Lexx написал(а):

Ага, для бешенного кобеля 100 км не круг...

Тогда уж 400км.)))

20

Lexx написал(а):

Ярослав, представь объем "гемороя" если эти кембрики отвалятся (сползут, отстегнуться и т.п.) внутри АКПП

значицца сделай засечки на тросике. хотя у меня эти кембрики не соскакивают и не разваливаются. тем паче, что я уровень масла в коробке меряю раз в месяц максимум.

21

Ярослав написал(а):

хотя у меня эти кембрики не соскакивают и не разваливаются

Хм... Если я правильно понял, то ты уже тако чудо смастерил.... тоды фотки в студию, а заодно и описание тонкостей процесса изготовления.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю щуп АКПП