C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » подскажите какой контакт за что отвечает !?

подскажите какой контакт за что отвечает !?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

имеется блок кнопок попогрея с номером 210 820 01 51 , хочется подключить эти кнопки за место прилагаемых к попогрею ( максимально приблизится к штату при минимум затрат )

интересует следующее ---- сбоку  этих кнопок есть резьем 4х контактный (фото прилагаю) , что озночают каждый из штырьков этого разьема ???

2

ап

3

я не  в теме...но похоже там CAN-шина используется. Если  это так  придется и  блок управления родной  искать а  от него уже  подпитываться к  тенам в сиденьях.

4

+- на попогрей, кнопки родные, ни какой кан-шины, смотреть по факту разобрав кнопки

5

я разобрал частично .... ну мне просто стало интересно нахр*на немцам для 2х кнопок такой большой корпус изобретать ---- я это дело аккуратненько разобрал : внутри под коробочкой где на фото изображен номер детали находится плата с  логикой ( микросхема  ) , так же заметил недушных размеров транзистор ( ну или что то вроде --- количество ножек не считал но 3 там точно есть ) ну и как пологается куча сопротивлений диодов и.т.д. .... судя по этому транзистору думаю что вся логика этих нопок там и есть , а под сидушками блоки с банальными рэле и термо датчиками например. вот я и хочу узнать : Нет ли у кого принципиальной схемы чтоб понять что означают эти контакты на выходе из блока кнопок попогрея. ну или  может кто-то сталкивался ?

6

Антон190 написал(а):

но похоже там CAN-шина используется.

Ты прав там "бегает цифра" на контактах..... придется обходить банальными рэле с диодами ... как сотворю - напишу , покажу..

7

eraiser написал(а):

ы прав там "бегает цифра" на контактах

Никакая цифра там не бегаить...балдеть с вас можно.

8

MVVEMPIRE написал(а):

Никакая цифра там не бегаить...балдеть с вас можно.

ну написал бы тогда как оно работает?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » подскажите какой контакт за что отвечает !?