C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Покупка W202 в японии с левым рулем

Покупка W202 в японии с левым рулем

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто знает где можно купить? в какой компании? аукционе?
может есть проверенные каналы?

2

Море компаний которые занимаются праворукими машинами, обратись к ним. Им принципиальной разницы нету что выкупать за твои деньги на аукционе - Тойоту или Мерседес

3

Arif написал(а):

Море компаний которые занимаются праворукими машинами, обратись к ним. Им принципиальной разницы нету что выкупать за твои деньги на аукционе - Тойоту или Мерседес

это я и так знаю....

4

Кстати я свой брал через них - http://vvt-auto.com/?top_uid=2&sub_ … ;ban_uid=1

5

У меня знакомый таскал из Японии 123, 126 и 124. Что меня удивило: пробег как правило маленький (куда им там ездить то?), сотояние кузова на 4+, двигатель работает ровно. Но салон o.O Салоны в основном убиты напрочь, и химчистка там не поможет. Полная перетяжка салона может быть спасет ситуацию. Не знаю с чем это связано, но мерседесы они любят....

6

Максим написал(а):

Что меня удивило: пробег как правило маленький

Там просто после 100 тысяч пробега драконовские налоги на машину и они стараются до этого как можно быстрее от неё избавиться.

7

Максим написал(а):

Салоны в основном убиты напрочь, и химчистка там не поможет. Полная перетяжка салона может быть спасет ситуацию. Не знаю с чем это связано, но мерседесы они любят....

видел с пяток 202, салоны как раз в идеале :)

ProХвост написал(а):

Там просто после 100 тысяч пробега драконовские налоги на машину и они стараются до этого как можно быстрее от неё избавиться

согласен полностью

8

Максим написал(а):

Салоны в основном убиты напрочь, и химчистка там не поможет.

Здесь скорее всего вопрос в том как он покупал машины. Либо не с аукциона, либо с аукциона но оценка состояния салона была низкой.
Сколько не видел мерсов из Японии - у всех салоны как у новых.

9

Arif написал(а):

Сколько не видел мерсов из Японии - у всех салоны как у новых.

ага :)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Покупка W202 в японии с левым рулем