C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Не совсем Цэшка, даже совсем НЕ Цэшка, но тоже представлю :)

Не совсем Цэшка, даже совсем НЕ Цэшка, но тоже представлю :)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Мой любимец Е220. Зовут Мурзиком. 1993 года рождения, у меня с февраля этого года - подарок на ДР. Пробег на данный момент 361000км, движок 2,2л/150л.с, 111.960. Неспешно исправляю в нем все косяки, какие случились от времени и от предыдущих владельцев. До этого он год был во владении у моей сестры, она тоже много чего успела в нем сделать и исправить, а вот теперь занимаюсь им я. Ну и она советами помогает, потому что машину знает наизусть.
http://491995737.users.photofile.ru/photo/491995737/200566473/xlarge/205518639.jpg
http://491995737.users.photofile.ru/photo/491995737/200566473/xlarge/205518643.jpg
http://491995737.users.photofile.ru/photo/491995737/200566473/xlarge/205518646.jpg
http://491995737.users.photofile.ru/photo/491995737/200566473/xlarge/205518665.jpg

Отредактировано мурзик190 (2011-07-28 18:55:50)

2

Приятный 124, поздравляю )

3

я видел такой с пробегом 640тыс)))

4

GUNBA написал(а):

я видел такой с пробегом 640тыс)))

у меня до этого был 190к. На момент расставания пробег был 660 тыс :)

5

Красному - салют! Эх, еще один 124... красава...

PS Мы на тебя все впятером вчера смотрели, как ты в темноте укатывала вальяжно со Смотры, объехав всю клумбу по периметру. Спокойно так, по-мерседесовски...

6

Отличная красавица!! Поздравляю =)))

free'n'murz написал(а):

PS Мы на тебя все впятером вчера смотрели, как ты в темноте укатывала вальяжно со Смотры, объехав всю клумбу по периметру. Спокойно так, по-мерседесовски...

да уж, Москва тесная деревня... все друг друга знают

7

Как сказал Карнаж - "медленно и пафосно" :))) Укатывала, в смысле :)

Отредактировано мурзик190 (2011-07-28 19:28:14)

8

Илюша написал(а):

да уж, Москва тесная деревня... все друг друга знают

Ага, особенно - если по мерсовстречам катаются :D 27 июля - встреча на Воробьевых горах

9

Поздравляю с приобретением!
----
По косякам на 2-ом фото (по левой стороне):
- надо увеличить наклон стойки пер.колеса,то бишь подвинуть оное в сторону бампера;
- не было ли удара в з.л.колесо - похоже на деформацию ступицы (колесо по схождению,СУДЯ ПО ФОТО,конкретно "смотрит" наружу).

10

Извозчик написал(а):

По косякам на 2-ом фото (по левой стороне):
- надо увеличить наклон стойки пер.колеса,то бишь подвинуть оное в сторону бампера;

ну ты глазастный

мурзик190
поздравления
чуть блеска не хватает кузову

11

Игорь написал(а):

ну ты глазастный

Не "провокатор"(с) ?   :flirt:

12

Извозчик написал(а):

Не "провокатор"(с)

да не цепляйся ты к словам. Кстати это и не мои слова были

13

Красивый 124-й.
поздравляю!

14

красавец !!!! фото салона еще увидеть :)

15

Спасибо за поздравления! С левым задним колесом есть небольшая проблемка, на днях заменю плавающий сайлент и поеду сход-развал делать. По кузову... не блестит! Перед тем, как сестра купила мурза этого, ей "предпродажно" его покрасили веником по пояс... После ледяного дождя в декабре 2010 года вся краска превратилась в эксклюзивный черепаховый окрас :( Потрескалось все абсолютно. Так что в планах полная перекраска кузова. Салон тоже требует внимания, в том плане, что на водительском сиденье есть протертость. Сбоку. Ну и до кучи крыло немного не так стоит левое переднее, загнут уголок у него, на капоте петли выправить надо - криво стоит тоже, на кузове много оттенков красного, бампера все разного цвета и молдинги... да много чего там есть. Самое главное, что я об этом знаю :) И исправлю :) Ну и технические моменты есть тоже некоторые, которые до ума не довела.

16

мурзик190
вливайся, 124ый)

17

мурзик190 написал(а):

на днях заменю плавающий сайлент и поеду сход-развал

Он не влияет ни на схождение,ни на развал колеса.

18

все равно надо сход-развал делать. Но прежде заменю то, что приговорили. Попа виляет :)

19

Все хорошо, но кошак на багажнике уж больно тощий)))

20

мурзик190 написал(а):

Попа виляет

:)

Ну цифры в нике пора менять... ;)

21

нетЪ. Этому нику уже очень много лет. Я к нему привыкла :) Да и Мурзик-сто-двадцать-четыре не так хорошо звучит :)

22

мурзик190 написал(а):

Этому нику уже очень много лет. Я к нему привыкла

Дык,я это помню по другому мерсоклубу... :)

мурзик190 написал(а):

Да и Мурзик-сто-двадцать-четыре не так хорошо звучит

А как тебе - Мурзик-220 ?
Как вариант - Мурзик-двести-двадцать?

:)

23

нееее, 2-20 у меня с W220 ассоциируется исключительно. Да и ваще, у нас тут много кто со стодевяностиков слез и ник с заветными циферками оставил :) Так что ниче менять не буду. На память о первой машинке оставлю :)

Medvedev написал(а):

Намана там все. Стройное оно у мну :)

24

Medvedev написал(а):

Вот это, товарищ Медведев, и есть - правильная кисо :)

25

free'n'murz написал(а):

и есть - правильная кисо

Мда, это лучше чем кисо-плюшкО, развалившееся на диване)))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Не совсем Цэшка, даже совсем НЕ Цэшка, но тоже представлю :)