Собственно отхватил 2-ве штуки 1-на ненужна продаю , ПРЕДЛАГАЙТЕ цену .
код запчасти A170 820 03 86
Отредактировано lomiko (2011-07-26 21:40:05)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю Audio 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!
Собственно отхватил 2-ве штуки 1-на ненужна продаю , ПРЕДЛАГАЙТЕ цену .
код запчасти A170 820 03 86
Отредактировано lomiko (2011-07-26 21:40:05)
1000 руб! Кто больше?
1000 руб! Кто больше?
я 5 000 р.
Drandulet написал(а):
1000 руб! Кто больше?
я 5 000 р.
ну так напиши, что продаешь за 5тыс. руб., аукционы обычно на молоток.ру
помню на 201м клубе такую продавали за 2500, человек месяца 3 продавал
адекватная цена 1500, имхо
ок цена 5 000 и я считаю что цена одекват ... а за 1500 можно только корпус купить , кто невкурсе то 1500 это не деньги это уже Мелочь ))))))))))))
lomiko 5 т.р это все таки дорого. Ты вообще возможность торга исключаешь?
адекватная цена 1500,
если тока убитая в гамно (на з\ч) ....норм цена за CD-шку 4-6 руб.... (в отл сост разумеется )http://caraudio-service.ru/index.php?productID=13232
З.Ы а бывает и такое http://www.avito.ru/items/moskva_avtoza … 0_34384947
или (for alex-ssa) http://cgi.ebay.de/Mercedes-Benz-CD-Aut … 3369abb93f и эт самая дешевая на Ебее (с фиксир ценой) , а еще доставка...!!!!!!
Отредактировано Almay (2011-07-28 00:47:45)
и эт самая дешевая на Ебее, а еще доставка...
там хоть на одну ставка то есть?
ну меня умиляют ломовые цены на эти непонятные аппараты..
от 210го такой тоже валяется такой в шкафу, кому за 6 надо, налетай
аппарат капризный до дисков с ломающимися линзами, т.е. вплоть до полного нечитания дисков.
купить за 6 этот геморрой, потом бегать искать и менять линзу - ну кому это нужно то?
ну, может конечно найдутся ценители..
за 220 баксов можно куда более интересный и функциональный аппарат купить.
поэтому полторашник за читалку дисков без мп3 с последующим геморроем - более чем адекват.
cоглашусь
за аппарат который не читает CD-R многовато
Но как звучит - мне нравится
меня умиляют ломовые цены на эти непонятные аппараты..от 210го такой тоже валяется такой в шкафу
ну так подари его кому, в чем проблема?
ну так подари его кому, в чем проблема?
дык машину то продавать когдато придется
за аппарат который не читает CD-R многовато
читает но плохо.
звучит также как обычный альпайн. ничего сверхъестественного.
про красную цену в полторы тысячи полностью согласен , так как сам на рынке купил себе за 3 тыс. Мал-мал б/у в отличном состоянии сони с двд
Главное, чтобы была не ломаная! А то небудет активности по оптике.
с примерными ценами по москве можно ознакомиться тут:
(немоё, и не реклама, так для информации)
ТЕЛЕМАТИКА МЕРСЕДЕС
Если честно, то цена ей 2000руб. адекватна, при условии хорошего состояния, наличия кода и работающего интерфейса чейнджера.
5тыс. это перебор, за 6-7тыс. можно найти б.у. алпайны из верхней линейки, а что то реально похожее по звуку и не сравнимыми возможностями можно новым купить в магазине за 4500-6000руб. и даже в дизайн попасть
Внутри говорят, что это старый алпайн, многим и мне в том числе нравиться как звучит.
Из преимуществ конкретной модели, мерседесовский дизайн и то, что не надо постоянно панель таскать с собой. Хотя мне больше нравятся магнитолы с прямым выбором радиостанции или трека (кнопки 1-6) удобно.
Кстати не стоит, не дооценивать беккеры и алпайны, кассетные беккеры в свое время собирались на довольно дорогих микросхемах усиления, а в сервис меню аппаратов можно было выбрать тип выхода на колодку, обычный усиленный сигнал на колонки или линейный выход на усилитель. На алпайнах думаю тоже самое.
что не надо постоянно панель таскать с собой.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю Audio 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!