C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам руль Брабус .

Продам руль Брабус .

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Как думаете пачем ? Пачем можно продать руль БРАБУС !!!

точьно такой как на фото !!!

2

оч крутой руль!а сколько ты за него хочешь?

3

эх красавец)

4

Разве Брабус оставляет на рулях звезды?..

5

free'n'murz написал(а):

Разве Брабус оставляет на рулях звезды?..

это-же просто подушка, она может быть от штатного руля.

6

Илюша
Правильно, но этот факт цену руля уже несколько снижает, имхо.

7

free'n'murz написал(а):

азве Брабус оставляет на рулях звезды?..

ДА . они обычно тиснение делают ... внутри руля ...

Отредактировано lomiko (2011-07-26 17:05:57)

8

ну так что озвучьте цену ?

9

Вот я и спрашываю сколько он может стоить ????

10

Мае мнение может быть неверным  но я полагаю что где-то 20 000 . НО !!! я видел на олдмерине за 25 000 В старой палетке , немного потрепанный … и кажись без подушки !!

11

lomiko
Если хочешь на этом форуме продать - вряд ли стоит говорить о стоимости в 2 десятка тыров. А за 10-15 - уйдет наверняка... Грубо говоря, при такой цене и я бы задумался...

12

вот по этому и спрашываю ?

13

lomiko
Я же, вроде, ответил :) За 10 - возьму, а дальше... можешь аукцион устроить :)

14

Кстати, по воду цены - для примера. Новый, замечу.

Отредактировано free'n'murz (2011-07-26 17:38:51)

15

Не поленился погуглить. От 300$ за б/у в нормальном состоянии. Дальше думай сам...

16

free'n'murz написал(а):

Кстати, по воду цены - для примера. Новый, замечу.

это старая цена, с 2010 года мониторил, ни разу больше он там не продавался... по сути это цена за воздух, могли бы и рубль написать

17

Всем Спасибо риль будет гдето через 14 дней !!!

18

8-15к в зависимости от форума для продажи. Это если руль новый, для б/у от 5 до 12к.

19

А что в нем такого, в этом руле? За что десятку платить? Был бы он кожа-дерево, я еще понимаю, а так...

20

free'n'murz по вашей ссылке не брабус, а барбос....аля абибас ))) знаю пару человеков которые также обрабатывают лохов(тоесть штатные рули)...

lomiko
фотки можно подробнее? есть интерес от 15 тыр.
надеюсь сбоку вот так?
http://www.benzworld.org/forums/attachments/sale-wanted-trade-giveaway/108963d1166386109-fs-brabus-all-leather-charcoal-steering-dscn0010.jpg

Отредактировано vit320e (2011-07-26 22:29:06)

21

руля нет , сам беру но два незаю понравится или нет ,вот заранее и сматрю на спрос , я непродаю я узнаю ценавую палитику ! почему два идин себе другой другу .

22

И еще Даже если это хорошая подделка , в любом случае что это не стоит этих денек ? И патом если так интересно то тиснение можно заделать .  И что тогда, что будем по ниткам отличать или как , мне кажется что цена за хорошо заделанный руль  , перешитый и с подушкой Цена Более чем адекватная … 

И патом не забывайте что есть продавец и есть покупатель….

Отредактировано lomiko (2011-07-26 23:26:08)

23

Новый,родной думаю стоит выше 20000. И вообще оригинал запчасти все дорогие, остальное пародия за пол цены.

24

Вот вот я про это и говарю .

Так вот если каму нужно может и оригинал искать и пакупать  а я и с хорошей подделкой поезжу )))))))))))))))))))) вссевно зделан он на базе ориджинал ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25

Хочешь продать пиши цену какую считаешь  нужным,кому загорится тот возьмет.
PS: ТЕМА --- C-Class W202 Forum » Купля - Продажа » Продам руль Брабус .

lomiko написал(а):

руля нет , сам беру но два незаю понравится или нет ,вот заранее и сматрю на спрос , я непродаю я узнаю ценавую палитику ! почему два идин себе другой другу .

Ты сам себе противоречишь, не там поднял данный вопрос.

26

Да знаю . Тупанул но писать в теме купля продажа ( ОПРОС ) как-то тоже неуместно  . Каво ввел в заблуждение  простоте )))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам руль Брабус .