Как думаете пачем ? Пачем можно продать руль БРАБУС !!!
точьно такой как на фото !!!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам руль Брабус .
Как думаете пачем ? Пачем можно продать руль БРАБУС !!!
точьно такой как на фото !!!
оч крутой руль!а сколько ты за него хочешь?
эх красавец)
Разве Брабус оставляет на рулях звезды?..
Разве Брабус оставляет на рулях звезды?..
это-же просто подушка, она может быть от штатного руля.
Илюша
Правильно, но этот факт цену руля уже несколько снижает, имхо.
азве Брабус оставляет на рулях звезды?..
ДА . они обычно тиснение делают ... внутри руля ...
Отредактировано lomiko (2011-07-26 17:05:57)
ну так что озвучьте цену ?
Вот я и спрашываю сколько он может стоить ????
Мае мнение может быть неверным но я полагаю что где-то 20 000 . НО !!! я видел на олдмерине за 25 000 В старой палетке , немного потрепанный … и кажись без подушки !!
lomiko
Если хочешь на этом форуме продать - вряд ли стоит говорить о стоимости в 2 десятка тыров. А за 10-15 - уйдет наверняка... Грубо говоря, при такой цене и я бы задумался...
вот по этому и спрашываю ?
lomiko
Я же, вроде, ответил За 10 - возьму, а дальше... можешь аукцион устроить
Кстати, по воду цены - для примера. Новый, замечу.
Отредактировано free'n'murz (2011-07-26 17:38:51)
Не поленился погуглить. От 300$ за б/у в нормальном состоянии. Дальше думай сам...
Кстати, по воду цены - для примера. Новый, замечу.
это старая цена, с 2010 года мониторил, ни разу больше он там не продавался... по сути это цена за воздух, могли бы и рубль написать
Всем Спасибо риль будет гдето через 14 дней !!!
8-15к в зависимости от форума для продажи. Это если руль новый, для б/у от 5 до 12к.
А что в нем такого, в этом руле? За что десятку платить? Был бы он кожа-дерево, я еще понимаю, а так...
free'n'murz по вашей ссылке не брабус, а барбос....аля абибас ))) знаю пару человеков которые также обрабатывают лохов(тоесть штатные рули)...
lomiko
фотки можно подробнее? есть интерес от 15 тыр.
надеюсь сбоку вот так?
Отредактировано vit320e (2011-07-26 22:29:06)
руля нет , сам беру но два незаю понравится или нет ,вот заранее и сматрю на спрос , я непродаю я узнаю ценавую палитику ! почему два идин себе другой другу .
И еще Даже если это хорошая подделка , в любом случае что это не стоит этих денек ? И патом если так интересно то тиснение можно заделать . И что тогда, что будем по ниткам отличать или как , мне кажется что цена за хорошо заделанный руль , перешитый и с подушкой Цена Более чем адекватная …
И патом не забывайте что есть продавец и есть покупатель….
Отредактировано lomiko (2011-07-26 23:26:08)
Новый,родной думаю стоит выше 20000. И вообще оригинал запчасти все дорогие, остальное пародия за пол цены.
Вот вот я про это и говарю .
Так вот если каму нужно может и оригинал искать и пакупать а я и с хорошей подделкой поезжу )))))))))))))))))))) вссевно зделан он на базе ориджинал ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочешь продать пиши цену какую считаешь нужным,кому загорится тот возьмет.
PS: ТЕМА --- C-Class W202 Forum » Купля - Продажа » Продам руль Брабус .
руля нет , сам беру но два незаю понравится или нет ,вот заранее и сматрю на спрос , я непродаю я узнаю ценавую палитику ! почему два идин себе другой другу .
Ты сам себе противоречишь, не там поднял данный вопрос.
Да знаю . Тупанул но писать в теме купля продажа ( ОПРОС ) как-то тоже неуместно . Каво ввел в заблуждение простоте )))
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам руль Брабус .