Т.к. у меня разметка на приборке в милях, а хотелось в км, то решил заказать европейские шкалы. Здесь уже обсуждали очень интересный инет-магазин Moman.pl, с тюнингованными шкалами и подсветкой на многие авто, в частности на мерседес.
Решил заморочиться с ними и заказал шкалы на w203 рестайл.
Как выяснилось, они делают их в любой цветовой гамме, и перед выполнением заказа поинтересовались, какого цвета шкалы и какую подсветку мне надо. Я решил заказать в оригинальной цветовой гамме, чёрные шкалы с белой подсветкой. Мне выслали шаблоны, я их подтвердил, произвёл оплату через paypal и, к моему величайшему удивлению, через 12 дней заказ поступил в моё почтовое отделение! Я просто в шоке от такой скорости получения зарубежной посылки. Обычно, с ебея мне посылки идут 4-5недель. Правда на упаковке присутсвовал почтовый штамп "Prioritet", может в этом всё дело?
Вчера получил шкалы, подключил их к компу, выглядят вот так:
Теперь осталась одна проблема - не знаю где их заинсталлировать, чтобы ничего не поломали и подключили грамотно
В общем, для тех, кто боялся что-то заказывать с moman.pl, могут смело это делать, ребята работают быстро и чётко! Оплата по обычной визе, через пейпал.
Отредактировано Илюша (2011-12-01 08:38:09)