C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю в Москве подстаканник.

Куплю в Москве подстаканник.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В общем если вдруг у кого есть на продажу или знает где можно купить именно в Москве, нужен подстаканник который опционально вставляется в отсек для мелочи код B669 201 02. Экзист их не возит, у дилера только под заказ и ждать больше месяца  :'(

2

Мой тебе совет - закажи у дилера. Понятно, что хочется здесь и сейчас, но я сам искал такую приблуду и потратил достаточно времени на это. Скажу прямо - очень редкая вещь. Но я нашел у какого-то парня, который запчасти для 124 мерсов продает. У него больше нет таких и не будет. Лежала давно. Кстати, а ты уверен, что дилер может такое привести?

3

Superkoljan написал(а):

Кстати, а ты уверен, что дилер может такое привести?

Вот и не уверен  :( , они там сами не в курсе, ездил в Логоваз, там сказали что надо уточнять  :(  По этому тут и ищу, вдруг тоже у кого случайно найдется... :flag:

Вот пример, был в одном мерсосервисе, там ребята при мне отправляли в мусорный бак полный штатный телефонный комплект от W210 с проводкой  :dontknow: ну я его попросил не выбрасывать и забрал, установил себе на W202, благо на моём консоль для него была, всё работает без проблем, комплект был полностью рабочий, так что тут как повезет... Может кто там разбирать будет, или у кого, как в Вашем случае лежит без дела...

Отредактировано Wistler (2011-07-22 15:35:28)

4

Wistler ты ж  еще в марте! его искал... за это время уже мешок подстаканникоф пришел бы из Бундеса!
попробуй здесь 9-926 -833-28- 4четыре  http://www.gdtm.net/Prodaem/New&usd.htm

5

Almay написал(а):

ты ж  еще в марте! его искал...

Ну да, я его тогда и заказал в одной фирме, предоплату внес, месяца через полтора позвонили, сказали что с заказом облом, деньги вернули... В  общем промурыжили зазря  :angry: хорошо что хоть деньги они вернули.
Потом не до того было, запарки на работе, вот сейчас решил попытку номер два сделать  :crazyfun: а вдруг...
За совет Вам Спасибо, я с ними с GTDM  связывался, но там есть один момент, который меня смутил. А именно они мне предложили перевести им предоплату, положив деньги на счет ихнего моб. телефона, как то стремновато... А Вы не в курсе с ними кто уже дело имел?

Отредактировано Wistler (2011-07-22 17:40:10)

6

Опа... Я по ходу у них и покупал. Они не обманывают. Правда я встречался на Ленинском с челом... ЗАчем на телефон кидать лаве?

7

я делал запрос по коду диллеру, ответили что легко привезут по срокам 2-3 недели. ехай к нормальному диллеру

8

Wistler Заказ товаров с интернет магазинов США (Новосибирск и не только)#p274716 пост 307

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю в Москве подстаканник.