C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Полировка авто?

Полировка авто?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вечер добры!!! Может кто нибудь может посоветовать хорошую полироль --- чтоб царапины затирала хорошо, да блеск придовала!

2

я раз пользовался тюбиком с названием "антицарапин", в принципе помогает

3

Тебе абразиную или тефлоновую? Если тефлоновую, то советую из дешевых торт вакс, либо который "с молекулами PTFE", либо который "нано" ))) Наносится и стирается очень легко.

4

D_Godunov написал(а):

я раз пользовался тюбиком с названием "антицарапин", в принципе помогает

Это скорее всего тоже торт вакс. Их два вида бывает: в больших бутылках по 500 мл жидкий, и в тюбиках густой. Если весь кузов, то проще жидким. А потом все равно тефлоновой или восковой.

5

"Тортвакс" с ПТФЕ отличная штука, убирает матовость краски. Только вот с царапинами херовато на черной машине - они становятся белыми...

6

3M полироль с зеленой крышечкой

7

Из восковых только Turtle Wax, из абразивных любая пойдет, главное машинкой правильно пользоваться.
Кстати, "черепашка" отнюдь не дешевая полироль.

Отредактировано TCooper (2011-07-21 01:40:41)

8

TCooper написал(а):

Кстати, "черепашка" отнюдь не дешевая полироль

Да я бы не сказал) Тортл вакс вообще дешевая автокосметика. Я в последнее время как раз только полироль этой фирмы беру, например средство для кожаного салона у них откровенно говоря поганое.

9

Пользуюсь такой штукой, впринципе доволен, затирает царапины от веток и хороший блеск дает. После наношу восковой полироль и ваще все сверкает.

http://s58.radikal.ru/i162/1107/00/e7cab2b59aeat.jpg
http://i056.radikal.ru/1107/c7/884f2dfe9beat.jpg

10

TCooper написал(а):

Кстати, "черепашка" отнюдь не дешевая полироль.

сравни с 3м))
черепаха позиционируется, как любительская, 3м - проф

Отредактировано Punker (2011-07-21 16:59:26)

11

Dmitry
А я бы сказал ) В магазинах все есть, цены видно ) Гораздо дороже того же Dupli, Magic color и прочих. Самое главное, что поставленную цель выполняет на 100%.
Punker
3М это фактически абразив, используется только с полировочной машинкой - "профессиональная" полироль. Черепашка - цветная восковая полироль. Это совершенно разные вещи и для разных целей.
Я говорил про цветную - это нанес, протер, уехал. Черепашка тут рулит. А абразив у меня Willson под полировочную машинку. На один элемент уходит 3-4 часа. Это к слову любительская VS проф ))
Вообще в идеале для такой полировки - абразив с переменной зернистостью.

12

TCooper написал(а):

используется только с полировочной машинкой

необязательно... но руками лучше и не пробовать)))

TCooper написал(а):

На один элемент уходит 3-4 часа

многовато... всю машину можно тщательно отполировать за 6-7 часов. Не профи.

TCooper написал(а):

Я говорил про цветную - это нанес, протер, уехал. Черепашка тут рулит.

согласен

13

Punker написал(а):

многовато... всю машину можно тщательно отполировать за 6-7 часов. Не профи.

Именно столько тратит маляр. Следовательно, быстрее - хуже. При спешке сильнее давишь на круг и скорость больше - жгешь лак.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Полировка авто?