Я надеюсь вы не будете против присутствия в ваших стройных рядах цешек старенького стодвадцатьчетверта?))
В общем это W124 230E двигатель 102.982 KE-Jetronic. Цвет Arctic whitе, МКПП5. Салон темно-синяя кожа. Почти полный барабан по комплектации, но с рабочим люком))
История с ним началась теплым августовским деньком 2010 года, я приехал к товарищу с желанием посидеть, попить чайку и поговорить о жизни. У него был старый 124 белого цвета, я очень давно засматривался на эту машину, у меня была мечта детства иметь свой собственный мерседес. У старшего брата давно была цешка двухлитровая, 96 года в идеале, пригнанная с гермашки. Очень любил эту машину за комфорт и уют в салоне. В общем товарищ сказал что он продает мерса, хочет пересесть на американца. Я недолго думая, пообщавшись с родными о том, что покупаю автомобиль (на права сдал не так давно), сказал другу что беру. На следующий день мы поехали оформлять автомобиль.
Счастью не было предела, я ездил по всем местам где хотел побывать на своем собственном автомобиле. Купаясь в комфорте, тишине мерседеса я понимал что больше наверное ничего не хочу) Так происходит до сих пор. Есть огромное желание восстановить его, полностью перекрасить, сделать настоящую конфетку!)
Хочу сказать что забирал я его в не полностью идеальном состоянии, КЕ умирал, были проблемы с электрикой, уходила тормозная жидкость (сдох рабочий цилиндр сцепления), кузов давно просил жестянщика в виде гнилых спереди порогов и низов дверей и крыльев. Что примечательно, загнав чудо немецкого автопрома на эстакаду, был приятно удивлен когда увидел что вообще днище в идеале, очень хорошо, учитывая что машине уже 25 лет! КЕ настроил мастер по впрыскам Глобал Алекс в Одинцово, машинка полетела.
Сейчас на очереди кузов. Машинка потихоньку восстанавливается.
Цвет кузова
147 арктический белый
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом мбклуб.ру
Коды опций
240 Индикатор внешней температуры
260 Исключение из комплектации таблички с обозначением типа на крышке багажника
412 Люк с электроприводом и устройством подъёма
428 Механическая пятиступенчатая коробка передач
534 Неизвестный код
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
620 Система контроля вредных выбросов в выхлопных газах
Автомобиль оборудован катализатором
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом mbclub.ru
Фотки:.
Отредактировано Zardalu (2011-07-20 13:16:04)