http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11767275-2fb2bd.html
Кому интересно, пишите звоните. Обслуживался у Евгения. Хотя не знаю плюс это сейчас или минус ))))
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается С180 в Москве
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11767275-2fb2bd.html
Кому интересно, пишите звоните. Обслуживался у Евгения. Хотя не знаю плюс это сейчас или минус ))))
На фото тумана и дождя не хватает
Обслуживался у Евгения. Хотя не знаю плюс это сейчас или минус ))))
Конечно, плюс. Есть история авто, не колхоз и т.п.
На фото тумана и дождя не хватает
+1. Чтобы лучше представлять состояние кузовы, нужны дневные фотки прри ясной погоде. Благо, в последнее время ее хватает
Вчера ливень был целый день. Сегодня с работы приду перефотографирую.
небольшой Ап
отредактировал, кто что скажет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11767275-2fb2bd.html
поднимем тему
неужели 202 перестали пользоваться спросом? Или я цену перегнул?
Или я цену перегнул?
Ща погоди я свою доделаю и повешу за 400к, для фона)))
Или я цену перегнул?
есть чуточку
Ну всегда можно и поторговаться!
Ща погоди я свою доделаю и повешу за 400к, для фона)))
ну 400 мне кажется реально много
неужели 202 перестали пользоваться спросом?
Лето. Сейчас спросом пользуются путевки на отдых подальше и покруче
Или я цену перегнул?
Для сравнения: Илюша продал свежепокрашенный ухоженный С200 за 330 - Продам свой мерседес C200 2000 года, ушел быстро. Для С180 я бы держал цену пониже "по определению", тем более - если хочешь продать побыстрее. Но если не спешишь и уверен в хорошем техническом состоянии авто - жди...
Или я цену перегнул?
дороговато
ни подогрева сидух, ни карманов в задних сидушках, весла на задних дверях, порожки облезлые, подлокотника нет.
в пробег слабо верится после 3+ хозяев
дороговато
ни подогрева сидух, ни карманов в задних сидушках, весла на задних дверях, порожки облезлые, подлокотника нет.
в пробег слабо верится после 3+ хозяев
Да всего этого нету, но за пробег отвечаю. Он все время был в одной (моей) семье, только владельцы менялись. Дядя, отец, я. За то есть климат, автомат, сервисная история у Жени, и все расходники крупные только оригинал.
Для сравнения: Илюша продал свежепокрашенный ухоженный С200 за 330 - Продам свой мерседес C200 2000 года, ушел быстро. Для С180 я бы держал цену пониже "по определению", тем более - если хочешь продать побыстрее. Но если не спешишь и уверен в хорошем техническом состоянии авто - жди...
Да мне не горит, он все равно в гараже стоит, а новая машина на даче уже, жена на ней пока катает.
Дядя, отец, я. За то есть климат, автомат, сервисная история у Жени, и все расходники крупные только оригинал.
это другое дело и большой плюс для тех кто понимает. желаю тебе найти понимающего покупателя
это другое дело и большой плюс для тех кто понимает. желаю тебе найти понимающего покупателя
Спасибо. Конечно найдется. Сейчас все можно продать, вопрос только за какие деньги.
ну 400 мне кажется реально много
Для фона говорю же)) Я когда свой повесил первый раз, он был самый дорогой 230к на авто.ру, прошло пару месяцев и народ начал подтягивать ценнеки, сейчас уже цены перекрывают тот уровень чуть ли не в два раза)))
Это фишка коррадоклуба, когда кому-то из тамошних надо скинуть машину, форумчане выкладывают на авто.ру свои машины по больным ценнегам и авто форумчанина за адекватные деньги улетает)))
Это фишка коррадоклуба, когда кому-то из тамошних надо скинуть машину, форумчане выкладывают на авто.ру свои машины по больным ценнегам и авто форумчанина за адекватные деньги улетает)))
это старая фишка и автору старается таких банить
это старая фишка
Ну за факваговскими клубами следил с начал 00х, а за остальные форумы не знаю.
автору старается таких банить
Не слышал чтобы кого-то забанили.
Для фона говорю же)) Я когда свой повесил первый раз, он был самый дорогой 230к на авто.ру, прошло пару месяцев и народ начал подтягивать ценнеки, сейчас уже цены перекрывают тот уровень чуть ли не в два раза)))
Я слышал об этом, но только когда мою машину пытались купить перекупы. Они сознательно кидали пару тройку мерседесов в хорошем состоянии, думаю даже что это были чужие фотки, и потом мне говорили, что я за свое ведро с болтами цену загнул. Но я их посылал и буду посылать. А вот твой вариант, так сказать наоборот, может тебя не много напрягать. Зачем тебе эти ненужные звонки на мобильник? Типа что, почем? И чего продаешь? У меня в среднем 5-7 звонков в день. из низ 2-4 это дятлы которые говорят заплатите нам 5 штук и мы разместим ваше объявление на 50 сайтах. Я уже устал их посылать. Остальные звонки либо тухляк, либо дитя гор которые хотят взять на реализацию за 30 штук. Этих я посылаю еще дальше!
это старая фишка и автору старается таких банить
А как они их вычисляют? Ну собрались человек, ну продают свои машины выше рынка? Так банить то их за что, это их машины за скоко хотят за стоко и продают?
Зачем тебе эти ненужные звонки на мобильник?
5-7 звонков в день роли не играют.
Я когда свой повесил первый раз, он был самый дорогой 230к на авто.ру, прошло пару месяцев и народ начал подтягивать ценнеки, сейчас уже цены перекрывают тот уровень чуть ли не в два раза)))
Ах ты комерсантъ недорезанный! Так это из-за тебя я гелик купить немогу?
А как они их вычисляют?
стук.
например ты звонишь, а там перманентно абон. не доступен или занято или заявленная машина не соответствует действительности... рядом с каждой машиной есть кнопка "пожаловаться". но увы, 100% защиты от барыг нет.
сейчас на автору появился новый способ развода.
сейчас на автору появился новый способ развода.
Я слышал про развод когда продают машину срочно и типа он щас не в раше, а бабки можно перевести за бугор. так это для лохов! Или вы еще какой знаете?
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается С180 в Москве