Добрый день! Долго искал эту тему, но так и не смог найти полезной инфы. Приключилась у меня следующая история. Вчера с женой и дочкой выбрались в гости к знакомой в подмосковье, доехали хорошо даже не подозревая, что нас ждет впереди. По приезду я заглушил машину, когда время пришло уезжать я вставляю ключ в замок, поворачиваю, в замке появляются непонятные звуки, видимо, что то ломается и машина остается только с включенным зажиганием (все лампы на торпеде горят), в положение стартер ключ не идет. Ключ можно крутить и вынимать, замок блокирует и разблокирует руль, но уже не заводит машину. Пришлось скинуть "плюс" с аккумулятора и уехать на эвакуаторе домой. Сегодня позвонив по одному из телефонов мастеру по ремонту и вскрытию - услышал, что замку каюк, мол сломался привод контактной группы. Обшерстил весь форум - по замку нашел только снятие личинки, и неработающие ссылки. Может ли кто нибудь помочь информацией как снять-поставить замок зажигания, какие есть хитрости.
P.s. и если есть у кого замок зажигания ненужный но с работающим приводом готов забрать.